라섹한 걸 후회하는 안구갤러

라섹한 걸 후회하는 안구갤러

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.04.16 12:06
양날의 칼...
난 수술하고 싶어도 시기를 노쳐서 불가판정 받음
다행인건가
15지네요 2023.04.16 12:26
10년전에 친구가 했다길래 했는데
부작용이 아직없는건 천운이엇나봄
오랼오망 2023.04.16 12:30
5년 됐고
부작용은 딱히 없어서
난 적극추천인데 ㅎ
롤롤롤롤롤롤 2023.04.16 12:58
24살 군대 휴가나와서 강남에서 스마일 라식 수술받고 4년 됐는데
부작용 하나 없이 그 전과 ㅈㄴ 다른 삶을 살고 있음

수술도 잘하는 곳, 잘하는 의사한테 받아야지.......
별빛 2023.04.16 13:02
사실 자동차 뽑기운이랑 같다고 봐도 무방함 ㅡㅡ;
soa00 2023.04.16 17:15
확률이 아무리 낮아도 한번 걸리면 인생 좆망이면 당연히 안하는게 맞음. 리스크를 질 이유가 없음.
unholy 2023.04.16 18:22
안과 의사들은 눈이 나빠도 라식 라섹을 안하더라
none 2023.04.16 18:42
라섹 후회한다.
좀 더 일찍할걸
좀비 2023.04.16 18:56
역시 안하길 다행이네
chessmen 2023.04.16 20:11
10년도에 했는데 부작용도 시력감퇴도 거의 없네요
고생하시는 분들 힘내시길 바랍니다
현량과 2023.04.16 20:51
라식라섹은 무조건 대도시 큰병원가서 받는거추천
의사 숙련도가 높은 비중 차지해서 의사의 경험이 매우 중요하다고하네요
큰병원이면 수술받는 사람도 많을거고 의사의 수술경험도 매우 많을테니 수술 성공확률도 올라가겠죠?
저도 어디서 들은 정보라 확실하진않으니 병원 잘알아보시고 수술받기를 권장합니다
고숙이 2023.04.17 00:52
올해 12년째인데 엄청 피곤할때 빼곤 자고일어날때 눈 안비비고 눈뜨면 눈찢어질듯 아픔 그거말곤 부작용 없느딩...
케바케인가봐
꾸기 2023.04.17 01:11
흔히들 하는말...
이재용이 하면 해라.. 라던가..
의사들이 하면 해라.. 라던가..
괜한말이 아니군.
얼씨구 2023.04.17 01:50
라섹 8년 됨. 아직까진 이상없고 좋네요
케세라세라 2023.04.20 20:17
잘되면 좋은데 잘못되면 리스크가 너무 커서 대기업 회장님도 안한다고 하는....
유저이슈