전지역 올킬

전지역 올킬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솜땀 2023.04.11 14:26
30, 40%짜리한테 나라가 먹혔네
꾀꼬리 2023.04.11 14:28
아니 고작 1002명 조사하고 다수인것마냥 선동하네
다크플레임드래곤 2023.04.11 14:33
[@꾀꼬리] ...그동안 너그가 믿어 의심치 않던 여조는 그럼 뭐 한 백만명 조사했냐?
Doujsga 2023.04.11 14:48
[@꾀꼬리] 통계학을 모르면 이런 소리가 나옴
Doujsga 2023.04.11 14:57
[@꾀꼬리] 표본오차와 신뢰수준이 뭔 뜻인지 알고 말을 좀 하시고
지금까지 다른 여론조사도 모수는 1000단위가 가장 대표적임
저 여론조사의 결과에 반박을 가하고 싶다면
여론조사 문항이나 여론조사 기간, 유 무선 비율에 대해 딴지 걸어
Doujsga 2023.04.11 14:59
[@꾀꼬리] 이미 수많이 사용했던 여론조사 방법에 대해
본인 의견과 맞지 않는 결과가 나왔다고
그냥 선동이라고 몰아가면 그게 선동이야...
닉네임어렵다 2023.04.11 15:08
[@꾀꼬리] 정치꾼들이 나와서 아니 저런 소리를 누가 믿어 하는 정도의 말도 안되는 소리를 해도 다 먹히는 이유가 당신같은 사람 때문이지.

그래. 뭐, 학교 다닐 때 통계 좀 못배웠을 수도 있어.

그런데 고작 천 명 조사해서 구라치는 것 같은데 하는 생각이 들었다면
야야 제대로 조사하려면 OO명 정도는 조사해야지 하면서 공격을 해야하고 OO에 들어갈 숫자를 니가 모른다면 니가 믿어 의심치 않는 조중동 통계는 도대체 몇 명이나 조사하는거야? 하면서 찾아보는 노력이라도 해야하는데
그냥 지가 믿기 싫은 결과는 나름 논리적인 척 고작 천 명 조사해서 선동하네 생각하고
지가 믿는 결과는 몇 명이나 했는지 관심도 없고 그럼그렇지 하고 믿어 버리지.
당신이 60대 이상이라면 살아온 시대가 그려려니 이해라도 하겠는데 그 밑인데도 생각하는 수준이 그런거면 답도 없다.
야야야양 2023.04.11 16:16
[@꾀꼬리] ㅋㅋㅋ
화가 잔뜩 나셨네
별헤는한량 2023.04.11 16:49
[@꾀꼬리] 무식한 티 좀 내지 마라
주클럽 2023.04.11 23:35
[@꾀꼬리] 지능 인증
아리토212 2023.04.12 09:56
[@꾀꼬리] 낙담하지마. 그래도 너는 부동의 40프로지지자에 속하는 훌륭한 인재잖아.
어른이야 2023.04.11 15:00
꾀꼴
구라구나 2023.04.11 15:37
전라도 사람이지만 문재인 끝까지 옹호한거 이해못함 일은 둘다 존나게 못했음 둘의 차이는 자기포장을 존나 하는 사람과 안하는 사람일뿐 본인포장한다고 세금 존나게 쓰는 새끼가 결국 더 나쁜새끼임 그렇지? 재앙아?
닶악 2023.04.11 15:49
[@구라구나] 전라도 사람은 뭔데?
한국서 태어나야 한국인인가 한국말 쓰면 한국인인가
부모가 한국인인가 부모중에 하나가 한국인이면 한국인인가
쿼터까지도 한국인인가
아니 이걸 니미 시발 왜 자꾸 가르고 서로 편먹고 왜 그러고 살아
그럼 시바 흑인은 뭐고 백인은 뭔데....
남자 여자 둘 있는것도 힘들다...
이 개색갸 맨피스는 시발 남자의 평화 아니냐
여기서 싸우지 말자
Doujsga 2023.04.11 15:57
[@구라구나] 윤석열 맞으면 문재인 들고오는게
그 정부에 그 지지자 딱 수준이 맞노
야야야양 2023.04.11 16:19
[@구라구나] 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ
석열이 이야기 하는데 팩트도 맞지않는 양비론 꺼내는거 참 불쌍타
왜이리 2찍들은 티를 못내서 안달인지 모르겠다.

아주 그냥 화가 잔뜩나셨어
별헤는한량 2023.04.11 16:48
[@구라구나] 자기가 전라도 사람이라는 사람 특 : 일베충
일베충이라는 증거 : 재앙이라는 단어를 좋아함
아른아른 2023.04.11 18:38
[@구라구나] 세금은 저축하라고 있는게 아니에요... 어떤 의도를 가지고 어떻게 쓰는지가 중요한거죠.. 그로인해서 어떤 결과가 나왔는지를 보고 그 후의 정권들은 지표로 삼아야 하는거죠
[@구라구나] 문재인은 그래도 쓸곳에 세금 썼지, 윤suck열 저 ㅅH끼는 쓸곳에 써야할 돈도 빼돌리고 있는게 지금의 현실이다 이 불쌍한 2찍아.

문재인이 자기포장을 잘한다고? 니가 무지성으로 까는거 보면 문통이 뭔 자기포장을 했는지 이해가 안간다ㅋㅋㅋㅋ

오히려 너같은 2찍이들이 윤석열이라는 똥덩어리를 비단으로 감싸려고 하는 꼴이지ㅋㅋㅋ
주클럽 2023.04.11 23:38
[@구라구나] 여기분들이 얼마나 착한지 느껴지냐? 너같은 벌레세끼를 설득할려고 한다. 그냥 밟아버려도 되는걸
닉네임어렵다 2023.04.12 00:40
[@구라구나] 일은 둘다 존나게 못했다고 하기에는 여러가지 숫자들이 너무 극명하게 다르게 나타난다.
그리고 대통령 눈치 볼 것 없는 해외 언론들이 두 사람을 각각 어떻게 평가하고 그리고 있는지 좀 봐봐.
그냥 보기 싫겠지. 니 맘에 안드는건 다 쇼고 거짓이고 날조라고 믿고 싶겠지.
한심하고 불쌍하다 니 인생이...
명품구씨 2023.04.13 07:08
[@구라구나] 보니까 요새 국짐 전략이 문재인 이재명 갈라치기 같더라.

며칠  전 부터 모든 사이트에 같은 내용 올리면 나같은 애도 알아채겠는데.

사람들이 모르겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2023.04.11 16:06
요즘 보니 윤석열 대통령 된거도 문재인 잘 못이라고 하더니만 2찍들..
닶악 2023.04.11 16:17
문재인 아 모르겠고 윤통이 그래도 시박 검찰왕이었는데
법에 걸려서 밀려나겠냐
군인출신이나, '사기꾼출신' 이라 쓰고 '사업가출신'도 아니고
~~~~~~~의 딸련출신도 아니고.....
그냥 시바 믿음은 안가는데 여서 자꾸 씨부려도 답이 없어
전국민이 ~~퇴진하라!! 하지 않는이상은ㅋㅋ

생각을 해봐 10년을 도전해서 검사가 되셨어
근데 정치초본데 대통령이 바로 됐어...
모든 정치인이 최종 꿈은 대통령이지...마지막에 부통령인 놈이 있겠냐
밀려날만큼 큰 실수 절대 안하신다 졷됐어 시바

여기서 스잘따구 없는 인생들이랑 싸우지 말고 내일의 너와 싸워라
luj119 2023.04.11 23:20
[@닶악] 밀려날 만큼의 큰실수? 이미 수도없이 했음
근데 왜 아직까지 아무런 문제가 없냐?
야당이 ㅄ짓 하고 있으니까
이 새끼들이 당장 나라 망하는건 1도 관심없고, 내년 총선까지 질질 끌고가서 총선 이겨먹자는 생각 하나로
지금까지 질질 끌고 있는거임
갲도떵 2023.04.11 17:43
어차피 이 양반은 지지율 신경 안쓰는 스타일은 확실한듯

박그네처럼만 안하면 된다는걸 제일 잘 알고 있기도 하고

어차피 재선할꺼도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 하고 내가 다음에 뭐 국회의원을 도전하것어

시장을 도전하것어?

도지사를 하것어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.04.11 17:44
[@갲도떵] 지금 당도 지가 장악했는데 뭐 어쩔건데 싶긴 하겠지
[@Doujsga] 지지울 1%라도 할건 하겠다는 말이 더 이상함ㅋㅋㅋ 지지율이 그 따위면 뭔가 잘못돼도 한참 잘못돼었다는 얘기일텐데ㅋㅋㅋ
느헉 2023.04.12 03:45
TK 45% ㅋㅋ 그냥 막대기를 꽂아놔도 될 듯
농경시대 2023.04.12 09:47
오늘 황사 지도인줄ㅋㅋㅋ
윤황사
유저이슈