드디어 독도는 우리땅 선언

드디어 독도는 우리땅 선언

일본이 선언^^

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2023.04.11 15:50
근데 독도가 일본땅이면 한반도 전체가 일본땅이어야 논리가 맞는데..
갲도떵 2023.04.11 17:45
[@ktii] 리틀보이랑 팻맨 마렵누 ㅋㅋㅋ
닶악 2023.04.11 15:56
저거보고 ㅈㄹ깝싸지 말고 미친소리 라며 걍 웃자
알지?
구린놈이 반응하게 되어있고 그색기가 범인
야야야양 2023.04.11 16:27
[@닶악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미친거 아님?
도둑이 무단으로 내집에 들어와 안방이 자기방이라고 우기면 미친소리라며 웃을꺼임?
경찰도 부르고 법으로도 조지고 해야지
참 세상이 ㅈ으로 보이나 보네
갲도떵 2023.04.11 17:43
이 히발것들은 도쿄 한복판에

리틀보이 한방씩 놔드려야 정신 차릴려나
티구앙 2023.04.11 17:50
윤석열이 얼마나 일본가서 개짓을해놨으면 저러냐
unholy 2023.04.11 21:38
대통령이 대놓고 친일하는데 우습게 보이는게 당연
일뽕 2찍들아 저게 니들이 말한 현실주의 외교정책이냐? 뭐라고 지껄여봐라 평소처럼
하바니 2023.04.11 23:30
야  석렬아 너도 한마디해라
느헉 2023.04.12 03:50
하이고... 이젠 대놓고 강1간당하네
한두번더 2023.04.12 09:08
외교청서에 늘 기재한건데...
문제가 이번에 다 퍼줬음에도 불구하고 이 쪽~~~놈들은....그냥 뭐? 뭐? 그게 뭐? 이러면서...
늘 하던대로 독도, 강제징용없었다..등등....똑같이 기재 한거죠...
고로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
물컵의 반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 자빠졌네....물만 쪽 빨아먹고 컵 자체도 깨버린경우가 됐네요
공백이커서훙훙 2023.04.12 09:31
짜르봄바 마렵네
러시아가 버튼잘못눌러줬으면
흐냐냐냐냥 2023.04.12 11:53
국짐 ㅅㄲ들 청문회고 질의시간이고 어떻게든 독도는 우리땅 한마디를 안하더라??ㅡ
케세라세라 2023.04.13 14:42
대마도 다시한번 정벌하러 가자.
유저이슈