복귀각 시기 잘못잡은 클래지콰이 호란 ㄷㄷ

복귀각 시기 잘못잡은 클래지콰이 호란 ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?5009948 

"대체 누가 보고 싶어 한다고 호란씨를 출연시키냐. 대체 왜 음주운전을 3번이나 한 사람을 방송에서 봐야 하는 거냐. 음반 나온다고 홍보까지 하는데 생각이 있는 거냐"

논란 되니까 KBS도 호란이 부른 ost 손절함 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2023.04.10 17:58
선 넘었지. ost 할 수 있는 것도 감지덕지. 조용히 살지 심리학 학사는 코로 땄나.
고담닌자 2023.04.11 12:09
[@트루고로] 고스돕쳐서 땀
HIDE 2023.04.10 18:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 복귀각 잘못 잡았다며 ㅂㄷㅂㄷ 하겠네ㅋㅋㅋ
Arinasia 2023.04.10 20:23
진짜 타이밍..
하필 음주사고로 어린 학생 죽은 타이밍에
음주 3범이 복귀라니..
미래갓 2023.04.10 23:15
[@Arinasia] 타이밍을 운운할게 아니고 음주는 초범이든 몇범이든 엄벌을 해야 맞는거같음
Arinasia 2023.04.11 11:32
[@미래갓] 음주한거 엄벌해야하는건 맞음
음주한게괜찮다는 뜻이 아니라
굳이 복귀하고싶었다면 지금은 아니었다는 소리였음
한두번더 2023.04.11 09:05
지금쯤 집에서 술 먹으며 음주한놈 졸라 씹고 있겠군요
도부 2023.04.11 09:29
ㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2023.04.11 10:19
음주운전하고 대선후보되고, 야당대표도 하면서 나라를 위한다는데, 호란이 모가 문제지? 아 호란은 가족 욕은 안했자나? 검사 사칭도 안하고?
정장라인 2023.04.11 10:40
[@공산당이싫어요] 굳이 정치 얘기 들고오는데 나도 들고 와야하나...
주가조작한 사람 증거 다 나와도 이 악물고 모르쇠 하고, 업무공간 잘 꾸며놓은 것도 굳이 이사하고, 선거 전부터 끌어오던건에서는 자기 당 사람들 증거만 수두룩하게 나오는데도 끝까지 한명만 조지겠다고 꿋꿋하게 프레임 씌우면서 쭉 이어나가고, 이때까지 잘 지내던 협력관계는 패싱하고, 공식석상에서 다른나라 대통령 욕한걸 자막 잘못 만들었다고 하고, 위안부랑 독도는 그냥 없던걸로 해주겠다고 오므라이스 한 그릇 뚝딱하고 소맥 먹고 오고. 더 할까 하다가 그냥 여기까지 할게ㅋㅋㅋ
호란 문제 없지 암.
고추바사삭순살 2023.04.12 09:54
억울해하고 있을듯 ㅋㅋ 딱 음주운전하는 애들 마인드가 그럼
야옹냐옹이 2023.04.12 12:03
이재명도 음주운전 했는데ㅋㅋㅋ
유저이슈