(사고주의) 서대구ic 참사

(사고주의) 서대구ic 참사

트럭 브레이크 파열인지 졸음운전인지 정차중인 티볼리랑 엑센트 밀고가서 앞에있던 수산트럭에 박음

티볼리 운전사 사망 엑센트 운전자 중상

사고영상주의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.03.24 10:22
차가 무슨 종잇장 구겨지듯 구겨지네...고인의 명복을 빕니다.
다크플레임드래곤 2021.03.24 10:25
내가 이래서 덤프트럭, 고속버스, 트레일러같은
대형차 근처에도 안감....
화이트카터 2021.03.24 10:27
[@다크플레임드래곤] 저도 ㅋㅋ 오늘 아침에도 레미콘 있길래 그 차선 피함 ㅋㅋ
고속도로에서도 보이면 추월하든지 아예 멀찍이 떨어져서 감
다크플레임드래곤 2021.03.24 13:30
[@화이트카터] 전 특히 고속도로에서
같은 차선 뒤에 버스나 덤프 붙으면
걍 차선 옮겨버림... 무서워서 원..;;;
오만과편견 2021.03.24 10:38
안타까운 일이네요..고인의명복을
대한남 2021.03.24 10:51
엑시언트면 오래된 차는 아니니까 브레이크 파열은 아닐듯. 근데 왜 1차로에 트럭이 저렇게 있나?
Kkaasa 2021.03.24 10:56
트럭 과적 이거나 중량물 적재 해서 브레이크 못하고 그냥 밀어버리는듯
무뉴성 2021.03.24 11:49
끔찍하고 허망하다...
고인의 명복을 빕니다
벌레경보메미 2021.03.24 12:12
방송 Y 에서인가 덤프는 어설프게 박아서 ㅂㅅ 만드는것보다 그냥 밀어버린다고하던데 합의보는게 후자가 더쉽다고하는 걸  봤음
신선우유 2021.03.24 22:34
[@벌레경보메미] 그건 사람치었을때 얘기고
줄임봇 2021.03.24 13:25
예전에 영동고속도로 터널진입부 버스 후방충돌사고 본 이후에는 앞에 정차구간 생기면 백미러 졸라 처다보게됨
afadfasdfasdfas… 2021.03.24 14:45
아무리 방어 운전해도 저렇게 되어버리면 무슨 소용이고.. ㅠㅠ
1q2w3e 2021.03.24 15:15
앞유리창에 얼굴 붙은 운전자 모습 보이네...
트럭은 정말 규제가 필요해보임.
피터파커의 아버지 명언처럼 큰 힘에는 큰 책임이 따르게 해야됨
다이브 2021.03.24 17:10
트럭 색히들이 왜 1차선을 달리냐???
그것두 두대가 앞뒤로
오오오오2 2021.03.25 02:32
[@다이브] 2차선인디..
nutbox 2021.03.26 07:46
아... 고인의 명복을 빕니다..
유저이슈