이번 한일정상회담은 100점 만점에 100점

이번 한일정상회담은 100점 만점에 100점

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피웅 2023.04.06 22:09
니네가 봐도 니네편이지 ?
느헉 2023.04.07 00:19
시1발련아... 99점도 아니고 100점?

양심이 좀 있어라
케세라세라 2023.04.07 00:29
생각도 못한걸 막 퍼줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 윤석열!!! 이 시.발.놈.아!!!!!
흐냐냐냐냥 2023.04.07 07:49
에이~ 생각도 안한것들 다 퍼주겟다는데 100점 밖에 안준다고???
한두번더 2023.04.07 08:53
PD수첩보다가 열불나서 심리적 안정으로 위해 채널을 몇번씩 돌리면서 봤네요....
아직까지 이해가 안됩니다.
뭐 이해할 인간들이 아니긴 하지만....당췌 이렇게까지 해서 뭘 얻기 위해서인지.....
절~~대 국익은 아니고...그럼 뭐지????윤썩열을 밀어주는 뒷 세력들이 뭘 얻기 위함인지???????
길동무 2023.04.07 14:31
[@한두번더] 뒤로 뭘 해먹고있는지 모르죠 관심돌리기위한 수단일수도
스카이워커88 2023.04.07 14:55
매국노 ㅅㅋ 뽑아준것들 진짜...
유저이슈