편의점 간 한동훈.manhwa

편의점 간 한동훈.manhwa

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

xxxxxggda 2023.04.06 11:27
좀 적당히해라;
으어뎐던 2023.04.06 11:40
어.. 그냥 순수하게 궁금해서 물어보는 건데 이게 재밌음?
샤랄라 2023.04.06 12:23
[@으어뎐던] 재밌음 한동훈 장관 화법 그대로 녹여들인거라 반대로 난 아래 저 이재명 게시글도 웃겼음
정장라인 2023.04.06 12:28
[@으어뎐던] 존잼 대유잼
스토킹 2023.04.06 23:29
[@으어뎐던] ㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같아서 웃기고 킹받네요! ㅋㅋㅋㅋ
Asclepius 2023.04.06 23:58
[@으어뎐던] 확증편향인 분들에게 개유잼
우훼훼헤 2023.04.06 11:58
재밌는데 왜 ㅋㅋㅋ
장도리같은 풍자만화지모
travis310 2023.04.06 12:00
ㅋㅋㅋ 잼있네요 ㅎ  일국의 장관
우르오스는어때 2023.04.06 12:25
법이라는게 실재로 저런 모호한 상황에 대해 정확한 규범을 만드는건데 그럼 당연히 저렇게말하지 편의점이랑 비교를하네.
한동훈이 잘 하고 있긴 하나보네. 민주당에서 급하게 이런거 만들어서 뿌리는거 보면ㅋㅋ
Doujsga 2023.04.06 13:34
[@우르오스는어때] 근데 장관이면 정치인이고 행정관인데 검사처럼 행동하는게 맞아?
그럼 그냥 검사하지
[@우르오스는어때] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 ㅈㄹ하는 한동훈이 잘하고 있다고 말하는 꼴을 보니 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

댁 말대로 모호한 상황을 명확하게 규정하라고 있는게 법인데 법관이자 장관이라는 작자가 오히려 그 모호함을 악용한다?? 그래서 법꾸라지, 법기술자라는 소리가 나오는 거야 이 양반아ㅋㅋㅋㅋ
통영굴전 2023.04.06 17:43
[@우르오스는어때] 대가리에 맞은 총알 아직도 안 빼신겁니까 닝겐?
느헉 2023.04.06 19:06
[@우르오스는어때] 와... 이 새낀 진짜다 ㅋㅋ
왘부왘키 2023.04.06 20:51
[@우르오스는어때] 저걸 잘한다고 본다고? ㅋㅋㅋㅋ
스토킹 2023.04.06 23:30
[@우르오스는어때] ㅋㅋㅋㅋ 야~ 너! 진심이면 히트다 히트! ㅋㅋㅋ
leejh9433 2023.04.07 00:58
[@우르오스는어때] 민주당에서 만들어서 뿌린다는 증거 있냐?
낭만목수 2023.04.07 06:42
[@우르오스는어때] 오우... 새로운 신인의 등장인가? 근데 나오는 애들마다 내용은 똑같네 ㅋㅋㅋ니 말대로 정확한 규범을 만드는 쪽의 높은놈이 저런식으로 말장난 치고 있는게 어이가 없는 상황인데 그게 잘 판단이 안되나보지?
인지지 2023.04.07 09:18
[@우르오스는어때] 뇌가 어떻게 절여지면 ㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기노
아리토212 2023.04.07 09:27
[@인지지] 저런사람들은 윤석열과 한동훈이 엄청 똑똑하게 보임. 본인들보다 수준이 높거든
Uuuipo 2023.04.07 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2023.04.07 10:25
여기서 윤석열 한동훈보다 학벌 좋은 사람있슴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.04.07 10:47
[@공산당이싫어요] 그 '학벌좋은 놈'이 나라 개판치고있는거 제어 못하면 그게 민주주의사회에서 살아가는 인간이겠니? 학벌이 항상 뛰어난 인품과 지혜를 의미하는건 아니란다 이 머저리같은 놈아. 하긴... 이리 말해도 또 뻘소리하면서 어그로 끌 놈이긴 하지만.
정센 2023.04.07 17:47
[@공산당이싫어요] 학벌로 스스로 서열을 정하고 있네 ... 그러니까 니네보고 노예라고 하는거야
인지지 2023.04.07 23:55
[@공산당이싫어요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 보이지 말라고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블렉레이브 2023.04.08 08:02
존나 잘 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
련뱁이 2023.04.08 09:43
존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍자만화로 발끈하는 사람들 보는것도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjssoohh 2023.04.09 22:19
사실 읏기진 않음
유저이슈