결국 등장한 "그 핑계"

결국 등장한 "그 핑계"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

3BHo 2023.03.30 16:13
아휴 등신새ㄲ들
인지지 2023.03.30 16:16
그게 저게 먹힘 ㅋㅋ 2찍 수준이 저러함 ㅋㅋㅋ
느헉 2023.03.30 16:19
개만도 못한 것들...

2찍들 아가리 좀 털어봐
정장라인 2023.03.30 16:40
어휴 어딜 내놔도 부끄러운 ㄷㅅ..
잉여잉간 2023.03.30 16:45
지2랄이 풍년이구나
어른이야 2023.03.30 16:56
이정도면 병이지
꽃자갈 2023.03.30 17:00
이니 너는 시발 좀
스카이워커88 2023.03.30 17:25
아놔...
Doujsga 2023.03.30 17:50
진짜 에미없는 정치네
제이탑 2023.03.30 19:27
평생 국힘뽑으면 ㅄ이다
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.30 20:23
진짜 상병.신
아른아른 2023.03.30 21:57
와.... 오밤중에 비명지름 ㅋㅋㅋㅋ
한일관계 파탄이 어떻게 영토문제의 원인이 되겠냐 미.친.놈들ㅋㅋㅋㅋ

저 새.끼들은 진짜 황국신민인가봐ㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2023.03.31 00:09
윤석열이 대통령 되면서 제일 걱정했던게 외교인데...
국내야 뭐 잘못되도 우리끼리 합의해서 바꾼다고 해도 외교는 ㅈㄴ 되돌리기 힘든데
최악의 상황도 그냥 가볍게 뛰어넘고 국제적으로 호구가 되고 있음.
낭만목수 2023.03.31 09:01
늘 그래왔어. 저쪽당은. 권리와 지위만 누리려고 하고 항상 국민의 위에서 군림했지.. 명색이 국정을 운영한다는 인간들이 잘못이나 실수에 대한 책임은 1도 안지려고 해. 어떻게 해서든 남탓에 책임회피.... 아니 시발. 이정도로 오래 저 ㅈㄹ을 했으면 알만큼 알거 아니냐고. 열혈 지지자면 잘못한거 신랄하게 까면서 쪼으던가, 아님 더럽고 치사해도 그나마 나은놈들 표 주던가. 합리적으로 선택하는게 그렇게 어렵나?
흐냐냐냐냥 2023.03.31 13:57
왜 노무현 대통령도 꺼내보지ㅋㅋㅋㅋ
박근혜는 한일관계 아니지 니들한테 일한관계라 그르겠지 앞장선거고?
벌래만도 못한 ㅅㄲ들, 벌래들도 지들 집,구성원은 지키려고 싸운다
유저이슈