'165cm 50kg 미인 여성'…앞으로 이런 광고 못한다

'165cm 50kg 미인 여성'…앞으로 이런 광고 못한다

https://n.news.naver.com/article/009/0004730219

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2021.01.09 14:48
어우야....진짜 여가부대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 닥치고 만나서 결정하란건가ㅋㅋ
남자 입장에서는 진짜 쫄깃하겠넺ㅋㅋ
시간버려 돈 버려ㅋ
뱌뱌 2021.01.09 14:49
책상머리에서 저딴 회의나 하고 좋다고 할 거 생각하니까 존내열받네
Arinasia 2021.01.09 14:53
그럼 이제 직접적으로 키랑 몸무게 못적으니까 BMI지수로 말하자
ㅈㅈㅈ 2021.01.09 16:06
남자 연봉은 밝히는거지??
류세이 2021.01.09 16:35
여가부 부터 없애야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.01.09 16:36
남자 기준은 없냐? 연봉 키 부모 직업 등등
남자도 존나 따지고 광고하는데 하나도 없네?
dgmkls 2021.01.09 18:57
출산율에 혼인율도 최저로 치닫는데 알고보니 여가부가 숨은 공신이었네
흐냐냐냐냥 2021.01.09 21:15
저게 웨 성상품화냐??? ㅅㅂ 저딴데 세금쓰지 말라고 일하는척 하지 말라고 ㅅㅂ
리처드윈터스 2021.01.10 00:36
남자 외모와 비만남성에 대한 희화화는 방송가에서 여전한데
일관성 없이 여성에 대해서만 진지한 그들의 '킹인지 감수성'
유저이슈