티켓값오른게 영화망한 이유 맞는 이유

티켓값오른게 영화망한 이유 맞는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2023.03.23 12:08
티켓값상승+경기불황+좆노잼한국영화 삼위일체 ㅋㅋ
녹투아 2023.03.23 12:52
4~5시간 3만원이면 대실해서 떡치고 영화보고 겜하고 다함
느헉 2023.03.23 17:50
반대로 아바타 2 보는데 간만에 티겟값이 싸게 느껴졌음.
신선우유 2023.03.24 03:26
맞는 말인거 같긴하지만, 이런 글에는 주장에 대한 근거도 좀 썼으면 좋겠다.
한두번더 2023.03.24 08:33
뇌피셜일뿐이네요
나도 뇌피셜이지만
재미있고 좋은영화면 티켓값이 안 아깝죠
예전영화 수준과 지금의 영화수준을 한번 비교해 봤으면 좋겠네요
이건 우리나라영화뿐 아니라 외국 영화도 동일한데
탄탄한 스토리라는게 아예 없어진거 같아요.......단지 CG나 거대한 스케일등.....단지 보여주는거에 치장한 영화들이 판치고...
스토리가 탄탄하지 않으니...뭔 말도 안되는 세계관이란걸 들고나와서.....영화 변명해주고
90년대 영화를 보면 액션에도 스토리가 아주 탄탄했죠
둘이 3만원이면 진짜 대실 끊어서 넥플에서 예전 영화보면서 뭐라도 남기고 오는게 훨씬 더 낫다는걸 요즘 세대들도 다 아는거죠
유저이슈