입맛만 친일인 황교익.fb

입맛만 친일인 황교익.fb

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.03.15 11:07
교이쿠상...
솜땀 2023.03.15 11:10
굥은 더 좋아해서 선택했을 걸.
식사 어디서 할지도 미리 상호간 협의에 의한건데, 그 확인도 안했을라고
낭만목수 2023.03.15 11:16
그정도까지 생각할 능력이 안될껄? 아마 지 좋아하는 오므라이스 처먹고 대접받았다고 자랑할 놈이지..
불룩불룩 2023.03.15 12:23
국빈인데 겨우 오므라이스라면 의미가 있는 오므라이스겠지
야옹냐옹이 2023.03.15 15:47
전과4범 지지자새끼ㅋㅋ
찢재명이 경기관광공사사장 시킬려고 했지ㅋㅋ
Tkdqls90 2023.03.15 15:54
[@야옹냐옹이] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 글 읽고 생각이라는걸 좀 해보셨으면 해요
스카이워커88 2023.03.15 18:04
[@야옹냐옹이] 이 븅 또 시작이구나
Doujsga 2023.03.15 19:03
[@야옹냐옹이] ㅋㅋㅋㅋ 으어뎐뎐 요즘 조용하더니 바톤터치라도 했냐?
닶악 2023.03.15 20:33
[@야옹냐옹이] 응원한다 너때문에 사는색기들을 봐라
luj119 2023.03.15 22:10
[@야옹냐옹이] 힘내요
웅남쿤 2023.03.16 00:11
[@야옹냐옹이] 닉따라 지능이 고양이 정도인가보네?
고양이는 귀엽기라도하지 이건 뭐.. ㅉㅉ
닶악 2023.03.16 00:17
[@웅남쿤] 색기 아직 ㅂㄷㅂㄷ하구만 쌓냐?
머 샀어?
왜 삿어?
왜 사냐 걍 뒤지등가

한참 더 배워야겟다
타넬리어티반 2023.03.16 02:15
[@닶악] 자기 소개 하세요?
먹짱이 2023.03.16 06:15
얄팍한 지식으로 아는척 하는 사람 나왔군
으어뎐던 2023.03.16 07:31
ㅋㅋㅋ 얘 글까지 긁어오는거 보니 어지간히 똥줄타긴 하나벼 ㅋㅋㅋㅋ
야옹냐옹이 2023.03.16 12:59
이재명 지지하는 지지자분들아
황교익 이재명이 경기관광공사 사장시킬라고 했던거 모름?
모른척하는거야?
먹짱이 2023.03.16 14:46
[@야옹냐옹이] 그걸 아는 지능이면 찢 지지 안하지
Doujsga 2023.03.16 23:02
[@야옹냐옹이] 그래서 뭐 어쩌라고
그럼 석열이는 존나 능력있어서 나라 이래 만들어쌌노 ㅋㅋㅌ
유저이슈