더글로리 공개 후 누누티비 검색량 20배 폭증…속 타는 OTT

더글로리 공개 후 누누티비 검색량 20배 폭증…속 타는 OTT

https://n.news.naver.com/article/003/0011739553?sid=105

파라과이에 서버 뒀다가 도미니카로 옮김

사실상 유령 상태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2023.03.14 09:06
돈내고 봐라 거지새끼들아...
인지지 2023.03.14 09:25
ott 넷플 티빙 애플 3개  쉐어로 가입해서 쓰는데
 오히려 기사보고 ㅋㅋㅋ 알게됨
정장라인 2023.03.14 09:43
이건 사실 누누티비 홍보 아님?
고추바사삭순살 2023.03.14 10:40
계속 언급을 하니까 폭주하지 ㅋㅋ
불룩불룩 2023.03.14 11:02
거의 홍보
도부 2023.03.14 12:56
중국 욕할거 없음ㅋㅋㅋ
뒷간 2023.03.14 13:50
한국만 차별적으로 서비스 가격이 비싸서도 한몫하지
물론 난 디지니플러스 돈주고 보고있음
근데 ott 가격이 넘 비싸긴해 니들도 브픠엔돌려서 보면서
온갖선비인척 말고 호구나라탓하자~~
copyNpaste 2023.03.14 17:38
최근에 팬도럼이라는 영화가 다시 보고 싶어져서 검색하다 발견했는데 꽤 네임드였네요.
꿈틀v 2023.03.15 11:46
나도 넷플릭스 웨이브 돈내고 보고 있지만.. 이거 너무 많아.. 다 가입해야 하는데
유저이슈