"학폭은 자연 섭리"라고 발언한 헬스 유튜버 ㄷㄷㄷ

"학폭은 자연 섭리"라고 발언한 헬스 유튜버 ㄷㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?4975232

그러면서 "참…어린 시절에 그런 일 가지고, 물론 좋은 일은 아니고 학폭 가해자들이 좋은 사람들은 아니지만, 호르몬이 나오던 시절에 한 사건을 가지고 완전히 사람을 매장해버리는 건 좋다고 생각 안 한다"고 밝혔다.

ㄷㄷ...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2023.03.08 16:40
그 호르몬적인 행동때문에 자살하고 자해하고 정신병걸리는 피해자가 생긴다고.
그걸 어떻게 해결할수있는데? 란 거지...
yuuu 2023.03.08 16:43
ㅁㅊㅋㅋ
케세라세라 2023.03.08 16:56
호르몬 안나오게 ㅂㅇ을 차버리고 싶네.  그럼 여자들은 학폭이 없냐?  호르몬만 나오고 지능은 사라진듯~
뒷간 2023.03.08 17:02
3만따리 헬창따위가~?? 나도 지금 호르몬 터지는데 너도 좀 맞자
아그러스 2023.03.08 18:52
본인이 가해자였나
저딴 쉴드를 치네 ㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2023.03.08 19:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 머리가 얼마나 빡대가리인건가..
도덕과 규범을 모르나?!
적어도 사람이라면 생각을 쳐해야지..
왜 ㅆ|바 마동석같은 사람한테  길거리에 지나가다 이유없이 본인 쳐맞아도
‘약육강식’ 자연의 섭리니까  그냥 받아들이지?  아이큐검사 시급하다..
luj119 2023.03.08 19:49
호르몬은 나이 먹어도 나오는데, 나이먹고 사고쳐도 호르몬 문제인가?
Ogafocras 2023.03.08 21:38
호르몬도 통제 못하고 타인에게 피해 끼칠정도면 그게 가축화도 못한 짐승새끼지 ㅎㅎㅎㅎ;;; 저 논리면 헬창들은 다들 분조장이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 십... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
Agisdfggggg 2023.03.08 22:19
사춘기 시절에는 신체가 자라면서 뇌는 오히려 충동 조절이 안되고
공격성이 높아지는것은 맞음, 사춘기 이후 다시 제자리를 찾아가고
그 시기에 친구끼리 싸울순 있는데 약한애 집단으로 괴롭히는건 싹수자체가
노란거고 낙인을 찍어둬야 다음 피해자가 안생김
soa00 2023.03.08 22:30
머리가 꽤 둔감한듯 ㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 2023.03.09 00:49
호르몬은 학폭 가해자들만 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 짐승이 아니니깐 사회의 도덕에 맞춰 절제와 인내라는걸 하고 사는데 ㅋㅋㅋ 가만보면 진짜 헬창들 중에 뇌에도 근육만 채우는 애들이 많아서 헬창들 욕 다먹여 ㅋㅋ
좀비 2023.03.09 12:07
호르몬이 폭발하는건 맞는데 지 수준에 맞는애랑 맞짱까는거랑 학폭은 다르지
스카이워커88 2023.03.10 21:24
머리나 인성이 딸린것들은 아가리 다물고 살아야 중간이라도 간다
유저이슈