아스트라제네카 혈전 관련 최신 뉴스

아스트라제네카 혈전 관련 최신 뉴스

유럽에서

EMA가 백신이 안전하다고 결론내렸고

AZ 접종 재개할것을 밝힘

또한 가장 중요한 

혈전의 자연발병률보다

백신 접종자 혈전 발병률이 오히려 더 낮아서 

둘사이에 관련이 없다고도 발표함

한줄요약

유럽에서 아스트로제네카 안전하다고 결론내렸고 곧 접종 재개할것임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.03.21 13:00
조중동이 이 기사를 싫어합니다.
pinkstar19 2021.03.21 14:25
일단 문재인 먼저 맞으면 시민들 동요도 줄어들듯
츄라이 츄라이 ㄱㄱ
우레탄폼 2021.03.21 16:30
[@pinkstar19] 외국일정에 맞춰서 AZ 맞겠다고 언론 발표했는데
아직도 이런분이 계시네요 ㅉㅉ
유르미 2021.03.21 16:11
상관관계조차 없다는 의미인듯한데 인과관계는 말할것도 없죠
jps90 2021.03.21 23:25
모르겠다...근데 저거 맞은 사람들 얘기들어보면 맞고나서 대미지가 꽤 오던데...
아리토212 2021.03.24 10:52
[@jps90] 사백신이라 그런듯 일반백신들을 맞아도 살짝 열이오르긴하지만 이넘은 워낙 강력한넘이라 그런듯하네요
주클럽 2021.03.22 14:14
기레기세끼들 설레발처서 작년 독감백신도 접종률이 털어졌는데 진심 나라 망하라고 고사지네는 놈들같음
유저이슈