주 69시간 근무를 70%나 찬성하는 직업

주 69시간 근무를 70%나 찬성하는 직업

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2023.03.07 12:39
뻔한얘길 뭐하러
뭐가 좋아서 웃는지 잘 모르겟네....
우훼훼헤 2023.03.07 13:05
20대들은 지들이 뽑아놨으면 지지해줘야지
디오빌 2023.03.07 16:47
반대로 생각하면, 주69시간 근무를 찬성하는 사람은
국힘 지지자이자 보수이며 나이는 60대 이상이고 직업이 없는 사람들이 다수겠군요
케인아자르 2023.03.07 17:21
솔직히 자영업자나 회사사장이면 몰라도 일반직장인중에 누가 찬성하겠어요 ㅋㅋ
조날리면바이든이란은적 2023.03.07 20:56
노인네들 덕분에 젊은애들만 죽어나겠구만
케세라세라 2023.03.07 21:53
[@조날리면바이든이란은적] 젊은 애들이 뽑아놨으니 달게 받아야지~
조날리면바이든이란은적 2023.03.07 23:19
[@케세라세라] 하긴ㅋㅋㅋ 2030이 윤굥 많이 찍긴했죠ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.03.08 09:13
직업 무응답/모름도 찬성하네
명품구씨 2023.03.09 00:52
주부48퍼센트도 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지일 아니라고 기계돌리듯 돌리려하는건가??
유저이슈