나는 솔로PD: 가장 중요한 건 외모다. 여자들이 외모 더 따진다

나는 솔로PD: 가장 중요한 건 외모다. 여자들이 외모 더 따진다

남자도 능력보다 외모라고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

겨울우리 2023.02.23 16:44
애초에 남녀모두 못생긴사람이랑 손잡고 키스한다고 생각하면 가능하겠어요.
리얼티인컴 2023.02.23 17:01
외모 따지는걸 왜 실망스러워하지? ㅋㅋㅋ자연스러운 일인건데
달타냥님 2023.02.23 17:29
내가 결혼못한 많은 이유중에 이게 가장 큰건가 ㅠ
수컷닷컴 2023.02.23 18:18
최저임금 받는데 얼굴 믿고 나와봐 그럼 믿어줌
경제력도 어느정도 있는애들끼리 모이니까 얼굴보는거지
갲도떵 2023.02.23 21:05
외모로 예선통과하고 그 다음에 본선에서 능력을 보지
후루룩짭짭 2023.02.24 07:40
1차 외모. 2차 재력입니다.
외모가 마음에 들면 재력을 보죠.
취업할때 1차 서류심사 2차 면접으로 생각하면 되겠네요.
한두번더 2023.02.24 08:42
이건 아닌거 같은게 연애인들 결혼한 애들 보면 김희애, 이영애, 심은하, 고현정 당대 최고 배우들.....
외모보고 갔을까요?
소유진만 봐도...백종원............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15지네요 2023.02.24 11:28
[@한두번더] 한참 이쁜시기에 잘생긴남자 다 만나봤을꺼고
그결과 얼굴값 한다는 판단에 적당히 생기고 자기만 바라봐줄 돈많은 남자를 선택하게 된거라고 생각드네요
이미 다 만나봤고 별거없더라
내가 갑이 될수있고 돈도 마음껏쓸수있는 상황을 택한거같음
불시크 2023.02.24 12:16
[@한두번더] 매력이라는 변수가 있기도 하고 예외란 것도 있는거긴 하죠 ㅎㅎ 말빨 좋으신분들도 이성 많이 꼬이더라고요
유저이슈