90년대생 김철수

90년대생 김철수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.03.20 16:07
이건 소설이 아니라 사실이잖아 시.발
다이브 2021.03.20 23:52
내가 다니던 과 반에 남자가 3명이고 나머지가 여자였음
특혜 이런거 하나도 없고 딱히 남자라고 뭘 해달라 하는게 없었음
남자들 혼자 드는 무거운거 두세명 붙어서 알아서 다 함
근데 학교 다니는 재미가 없었음

그러다 복학 하고 참 걱정 많이 했었는데 여자 후배들과 많이 친해짐
친해지려고 노력도 많이 하고 돈도 많이 씀;;;;
원래 돈 좀 들어가는 과인데 거기서 또 돈을...
어쨌든 대인관계는 본인이 노력하기 나름임
이게 직장생활로도 이어지고 사업을 하면 업체와 동료 사장들과도 이어짐
뭔가 내가 보상이나 대접만 받으려고 그 자리에 가만히 있으면 세상은 나에게 공짜로 주지 않는다
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2021.03.21 12:53
[@다이브] 대인관계에 관해서 말한게 아닌 것 같은데???? ㅋㅋ'82년생 김지영'에서 여성들이 사회에 받는 차별적인 부분을 말한 것처럼 사회에서 보통 남성이 겪고, 당연시 여기는 것들 또한 차별이며 거기에 대해서 풍자하면서 쓴 글 같은데 ㅋㅋ 뭔 여자 많은 과 가서 돈쓰면서 친해졌다는게 자랑이라고ㅋㅋㅋ
신선우유 2021.03.21 16:19
[@다이브] 호구잡힌거 아님?
유저이슈