무역적자 근황

무역적자 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.02.22 18:19
더 큰 문제는... 해결의 기미가 보이지 않고 악화 에측만 가능한 상황

출산율 하고 비슷한 상황
샤랄라 2023.02.22 18:21
문제인 똥이든 뭐든간에 어떻게 하겠다는 정책 기조는 없는거임?
탈출은지능순 2023.02.23 09:54
[@샤랄라] ㅋㅋ 생각이란 걸 좀 하고 살아라
메좆 2023.02.23 11:17
[@탈출은지능순] 넌 글 좀 제대로 읽어라
흐냐냐냐냥 2023.02.22 20:11
경쟁자 깎아내리고, 전정부 지우기 하면서... 지우고 난뒤에 백지상태 그대로 놔두니 제대로 돌아가나??? 해처먹기 바빠서 난리났구만
ㅁㄴㅊ 2023.02.22 20:43
다른 문제에 대한 해결책이라고 내놓는 거 보면 차라리 아무것도 안 했음 좋겠네.
꾸기 2023.02.22 21:09
ㅋㅋㅋ 당연한거 아니냐???
법률책만 뒤져보던 검사새끼들이 모든 자리에 머리로 들어가있는데..
경제나 행정이 제대로 될리가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2023.02.23 00:41
다른 건 몰라도 대중 수출 감소는 굥이 저지른거 아닌가
솜땀 2023.02.23 11:21
연말 연초 여기저기 -예상이었는데, 정부는 경기 상승할거래잖아. 정부를 믿어. ㅋㅋ
Doujsga 2023.02.23 13:17
아 ㅋㅋ 주학무라 나라 망해도 상관없다고
낭만목수 2023.02.23 17:13
여기가 바닥인줄 알았는데 지하실이 있었고... 지하실로 내려갔는데 거기서 우물파고 있는 꼴.. 진심 암에푸랑은 비교도 안되는 쇼크카 올거가틈.
유저이슈