이휘재 근황

이휘재 근황

이휘재가 선물 받은거 중고거래에 팔았나 보군요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2021.03.20 12:12
파도파도 악담만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2021.03.20 13:36
이휘재가 선물받은걸 인터넷에 자랑한줄....
에이그건아니지 2021.03.20 14:10
파도파도 악담만 나오네
본투비 양아치인가
4wjskd 2021.03.20 15:19
와 ㅋㅋㅋ
라루키아 2021.03.20 19:55
ㄷㄷㄷㄷ
뒷간 2021.03.20 20:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 진짜 이휘재 안들키고 오래 버텼네 양아치로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Viajante 2021.03.21 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2021.03.21 00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이휘재는 사람 ㅅㄲ 아닌듯
화이트카터 2021.03.22 10:15
20년전부터 싫어했음
ㅇㅇ
통영굴전 2021.03.23 17:21
이휘재를 두둔하는 것은 아니지만... 수많은 걸그룹과 신인들이 주는 사인 CD를 전부 연애인이 보관하는 것은 불가능한 일이지 않을까 생각합니다. 아마 해명한대로 소속사나 매니저가 관리하는게 더 현명하겠죠.

이휘재의 문제는 해당 CD의 관리 소홀이 아니라 매니저와의 관계에서 신뢰와 연대가 부족한 점 아닐까 생각합니다.
브걸이 떡상하니 판매 수요가 있을거라고 생각한 매니저가 판매했다면 이휘재가 어떻게 되든 말든이라고 생각한 거겠죠.
유저이슈