대한민국 퇴직금 Top20

대한민국 퇴직금 Top20

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.02.09 15:21
원래 7년차 대리면 다 저정도 받는거임 ㅋㅋ
케세라세라 2023.02.09 16:18
국정농단, 사법농단  나라 망하는 소리가 들리네~  판검사 새끼들은 양심이란게 있기나 하나???
제이탑 2023.02.09 16:33
멋있다 저회사는 어떤회사길래 대리한테 50억을 주는건가 삼성보다 훨씬 큰회사인가보다
종합젤리 2023.02.10 13:33
[@제이탑] 삼성이 직원핫테 퇴직금 월급 많이주는 회사도 아닌데
신일 2023.02.09 16:59
직급처럼 지 애비한테 갈 돈 대리로 수령했네!
낭만목수 2023.02.09 17:19
머쮜다 시.발. 대리 퇴직금이 50억이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dgmkls 2023.02.09 18:02
이제 재3자한테 회사 돈 50억 던져줘도 횡령, 배임아님 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 퇴직금임
정센 2023.02.09 19:59
증여세 탈세와 뇌물수수를 한번에!! 이것이 검찰이다 K-검찰
느헉 2023.02.09 20:58
능력있는 대리님이

그냥 우연히 누구 아들 이었을 뿐이라고 판결 났던가?
흐냐냐냐냥 2023.02.09 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래도 무죄???
미루릴 2023.02.10 11:49
지들도 무죄때리면서 "이래도 되?"했을거 같은데;;; 사람새끼라면.
유저이슈