중고차 구매시 개꿀팁

중고차 구매시 개꿀팁

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2023.02.08 13:18
오 꿀팁 좋네
제이탑 2023.02.08 13:55
이건 외워야하는 내용일듯
흐냐냐냐냥 2023.02.08 14:21
ㅇㄷ
정장라인 2023.02.08 14:51
정리 잘해서 추천 주고 감
나인테루 2023.02.08 18:57
중고차
백마고지 2023.02.08 19:23
크 이거 정보갤로 가야하는거 아님?
거신 2023.02.08 19:49
2번 같은 건 보는 방법이 있음? 뭔가 측정 장치가 있는건지 아니면 다른 게 있는건지
하카세 2023.02.08 22:29
[@거신] 성능지에 나오지 않나? 그거보면 됨. 자동차 검사시 배출가스 검사가 필수라서 적혀 있음
거신 2023.02.09 00:44
[@하카세] ㄳㄳ 하나 배워감다
비빔제육 2023.02.08 19:50
다 맞는데 키로수가 년식보다 우위란다
하카세 2023.02.08 22:30
[@비빔제육] 그것도 케바케지 10년 넘은차인데 5천 안되는 차도 있음.
정장라인 2023.02.09 09:58
[@하카세] 그 정도면 오래 세워 놓은거라 안 사는게 맞음
qwoepqd 2023.02.10 14:23
[@비빔제육] 저사람은 소모품교환주기보다 예상외의 지출을 줄이는데 초점 맞춘듯
저도 디젤 살땐 1년이 2만 이상 탄 차 위주로 봄
Yellowstones 2023.02.09 05:42
ㅇㄷ
SDVSFfs 2023.02.09 09:54
이런거 귀찮아서 걍 새차삼..
타넬리어티반 2023.02.09 10:00
[@SDVSFfs] ㅇㅇ 그냥 레몬 마켓은 믿을 수가 없음. 정보 비대칭을 전문가가 아닌 이상 완전히 해소할 방법이 없다고 생각 함. 그냥 차 자주 바꾸는 타입도 아니고 골아파서 무조건 새차 삼.
입가심 2023.02.09 16:43
중고차
유저이슈