갑자기 멸종된 새들

갑자기 멸종된 새들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2023.02.04 19:12
근데 나 진짜 갑자기 어떤 새가 멸종됐는지 궁금해서 들어온거였는데...
luj119 2023.02.04 21:18
[@ktii] 솔직히 나도 그렇긴 함 자연환경의 여파 이런거 생각했는데
타우지 2023.02.04 19:18
제목 낚시 으휴 게시글 올리고 욕 먹고 싶냐
티구앙 2023.02.04 19:23
[@타우지] 왜욕먹음??틀린말아닌거같은데
ktii 2023.02.04 19:41
[@타우지] 낚시까진 아니라고 봄
Doujsga 2023.02.04 23:25
[@타우지] 혹시?
김이지 2023.02.04 19:51
여가부는 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
황남성 2023.02.04 19:51
2찍들은 대갈이 깨져도 모르겄지~~~~~~~
dgmkls 2023.02.04 20:15
낚시는 아니고 ㅋㅋㅋ 풍자
야담바라 2023.02.04 21:16
개to the새만 남음
낭만목수 2023.02.05 09:19
[@야담바라] ㅋㅋㅋ 님 좀 짱이심
깐따삐야별 2023.02.05 00:55
다른건 모르겠고
그 많던 페미들은 어디로 숨었나
공정 외치던 놈들 어디로 갔나
leejh9433 2023.02.05 02:32
저 새들 멸종하진 않았고
이름바꿔서
이재명 까기 아니면 조국 까기에 열 올리고 있어요
조날리면바이든이란은적 2023.02.05 08:13
이번 정권 들어서 제일 역겨운 말이 "경제는 대통령이 살리는게 아니잖아요?ㅎㅎ" 이거임. 무책임의 절정을 보여주는 발언.
고르고르 2023.02.05 11:27
전정권 단어만 들어도 싫다 ㅋㅋ
스카이워커88 2023.02.07 12:32
유저이슈