2찍 노인들 두근두근...

2찍 노인들 두근두근...

이건 뭐...

나는 강건너 불구경 할란다

싸워라!(짝)싸워라!(짝)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2023.01.31 14:40
근데 어르신중에 지하철 그냥 의미없이 타시는분들도 있음 외로우셔서..
짜르 2023.01.31 15:16
[@샤랄라] 그래서?
오랑지 2023.01.31 15:46
[@샤랄라] 다른 방법 찾으세요
하바니 2023.01.31 17:46
[@샤랄라] 그건 알고있음
얼마나 외롭고 적적하시겠는가 이해도 함
그럼 투표를 잘하셨어야지
샤랄라 2023.02.01 11:20
[@샤랄라] 님들 디게 공격적이시네요;; 그냥 그렇다고요 누가 뭐래요?
Doujsga 2023.01.31 14:46
알아서 하시겠지들 뭐
빨갱이한테 정권 주느니 굶어 죽는다 하시는 분들인데
아리토212 2023.01.31 15:31
노인들은 저런거 신경안써 처자식을 잡아죽여도 국힘 찍는 사람들이야
공산당이싫어요 2023.01.31 16:34
댓글 수준들 하고는  나라를 팔아도 지만 배부르면 된다는 인간도 있네 ㅎㅎ
Doujsga 2023.01.31 16:39
[@공산당이싫어요] 어휴 저희는 나라 팔아도 새누리당이에요는
대구 상인이 진짜 한 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
양정오빠 2023.01.31 23:50
[@Doujsga] 죄송하지만..울산 동구 시장 아지멥니다..

제가 거기 출신으로써 속 다 뿌아집니다
웅남쿤 2023.01.31 21:01
[@공산당이싫어요] 공산당이 싫으면 2찍을 하지 마세요
지금 한국공산당 시절로 회귀중인
굥가카 씹 새 똥 싸는 거 보고도
앞 뒤 구분이 안되나요?ㅋ
낭만목수 2023.02.01 08:58
[@웅남쿤] 글 써논 수준이랑 아뒤보면 각 나옴..
제이탑 2023.01.31 17:41
지하철 무료는 좀 개선해야할듯 없애는 것도 방법인데
티구앙 2023.01.31 17:59
요즘엔 난방비때문에 춥다고 타시는분들도 많다고 함....
노인분들 무임승차 예산없애서 버스요금올린다는데 연장선이구만..........
방향성 지대로 잡았네
느헉 2023.01.31 20:21
저거 신경쓰는 60대 진입하는 어르신은 닥치고 2찍 연령대는 아니지.

나라 팔아먹어도 2찍 분들은 이미 65세 이상.

삥 뜯어도 지지율에 심대한 타격은 없을 껄?
닶악 2023.01.31 22:07
이게 무슨말이야?
공산당이 싫으면 2찍을 하면 안돼???
언제적 이야기를 다시하는건데....시간을 되돌려서 다른 평행유니버스 이야기하냐 영화 보다왔냐???
투표의 자유가 시발 니들이 뭔데 뭐냨ㅋㅋ
대체 뭐야 알바냐 뭐냐 내가 알빠냐?
시발 무슨 인터넷 자유혁명투사들 나셨어 우리나라 만세다 시발 졸라멋져 반하것어
내가 꼰틀딱머시발 다할게 제발

정신차려라

청와대이전했고 국회이전 수도이전 남았다 아직 시발 큰것들은 시작도 안했다
원전이고 가스고 머 시발 모르면 넘어가라
근데 솔직하게 국회이전 수도이전은 나도 찬성.....
개헌도 찬성인데....하면 졷될지 몰.....앞뒤전후 지렁이 미꾸라지 개천에 개구리까지 다 잡는중이다........
이쌰라 2023.01.31 22:15
[@닶악] 이 ㅅㄲ 글은 가독성이 너무 떨어짐
웅남쿤 2023.01.31 22:17
[@이쌰라] 짱꺠 틀딱 꼰대새끼라서 말이 안통해요 ㅉㅉ
닶악 2023.01.31 22:19
[@웅남쿤] 니들 읽으라고 쓴게 아님 혼란한 내 생각을 정리하는데 우연하게 여기를 알게 되었고 어쩌다보니 내 블로그나 트위터처럼 마구 싸갈겨놓고 다시 보고 머리속을 다시 정리하는것 뿐 니색기들 뭐라하든 말든 1도 노관심 어쩌다보니 니들이 보고 무슨 개소리냐 헛소리냐 술먹엇냐 하는것일뿐ㅋㅋ지금은 술먹은거 마즘ㅋㅋ

청신 차려라 이러고 있을 시간에 세상은 졸라 빨리 변하고 있다

니 색기들이 싸워야 하는건 내가 아니라

니들 앞에 놓인 세상이다

정신 차려라젖가튼 시발 가독성은 개조시나잡숴
Doujsga 2023.01.31 22:37
[@닶악] 쌉소리할꺼면 남들 보이는 곳에 쓰지 말고
니 집에서 종이 펴서 써라
니 정신병 있는거 광고하는것도 아니고
닶악 2023.01.31 22:43
[@Doujsga] 니가 하라면 내가 할거 같냐?
따박따박 대꾸해주는 니들보는맛에 내가 산닼ㅋㅋ
정신병은 없고 걍 졸라 심심하다니까 너도 가서 검사 받아봐라
왜 시발 미친색기 인터넷 술주정하던가 말던가 따박따박 뭐라하는건뎈ㅋㅋㅋ
나따라하지마라
내가

영화보다 일찍 잘거니까 할말 남아있음 쪽지나보내
나는 너고 너는 나다
나는 너와 같으며 ㅄ는 반사 또는 아픈 사람을 비하하거나 혐오에서부터 나온 나쁜말인데 쓰지말라하면 또 빨갱이공산당 소리나 듣게 되고 언어의 발전이란 그냥 냅두고 흘러가고 알아서 쓰게하고 변화하는것이라 니졷대로하는거지 한낱 인간나부랭이들이 할 수 있는게 없다

믿거나 말거나 나는 기초 가정교육을 잘 받았으며 나쁜 말은 쓰지 말라고 배웠다
멍청한놈한테 돌대가리라고 하긴 하는데
ㅄ같은놈을 만나도 너도 나같은놈이구나 할뿐ㅋㅋ
정센 2023.02.01 06:25
[@닶악] 빙1신 최소한의 글쓰기도 할수 없는 수준이라 열심히 써도 줫같이 썼으면서 쿨한척 그냥 내 생각 정리 한거라고?? 시1펄 무슨 그렇게 하면 쿨한줄 아는데 쿨한척 하지말고 책이라도 하나 더 읽던가 아니면 글을 쓰지마 .. 쿨은 무슨 한파에 얼어 뒤지겄다야 ..
닶악 2023.02.01 11:44
[@정센] ㅋㅋ할말있으면 https://open.kakao.com/o/giOCrpPe
비번 7782
신선우유 2023.02.02 00:55
[@닶악] 니색기들 뭐라하든 말든 1도 노관심이라면서 대댓글은 왜 달어 ㅋㅋ
닶악 2023.02.02 01:44
[@신선우유] 넌 내말 다 믿냐?
//됐고 누군가 들어왔다 나갔더라....
방은 만들었는데...나님께서 백날첫날 휴대폰만 보고 사는사람이 아니라 아무 말 없으면 모르니까 들어와서  할말하고 나가던가...ㅄ처럼 걍 들어왔다 나가면 궁금해짐ㅋㅋㅋ
칼이이쓰마 2023.01.31 23:35
[@닶악] 닶형  술 자셨네..
일찍  자셈
Ongjo 2023.02.01 17:36
[@닶악] 이분은 가치관 이전에 머리가 존1나 나쁜 것 같다...
Agisdfggggg 2023.02.01 00:06
국힘의 전신을 봐라
박정희 전두환 아니냐
다시 그렇게 하려고 하는거야 지금
이번이라고 다르겠냐
어차피 망한 인생 같이 망하자는 거겠지 2찍애들은
김택구 2023.02.01 10:09
ㅋㅋㅋㅋ 대중교통회사들은 노인들 받고싶어한다 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐고? 적자난거 노인탓으러하고 정부한테 보전받으면 그만임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 5명타나 10명타나 원가 거의 차이없음. 노인틀 태워주고 그만큼 돈받으면 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋ  노인 무임승차 전면금지해도 적자일걸?ㅋㅋㅋㅋ
티구앙 2023.02.01 11:25
[@김택구] 안해준다자나 ㅡㅡ글은 좀 읽읍시다
꾸기 2023.02.01 12:05
저거 통과되면... 장애인연대? 암턴 그사람들과 함께 지하철 운행 방해는것  아닌가?
Ongjo 2023.02.01 17:38
윤석열 욕하면 이재명 욕으로 받아치는 저능아들 때문에 나라가 이모양이 된거임
유저이슈