잠긴글입니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2023.01.30 18:57
이사람 이상함.... 무서울정도;;;
Doujsga 2023.01.30 19:08
[@샤랄라] 조현병 점점 더 심해지는듯
닶악 2023.01.30 19:23
[@Doujsga] 아니 이시발 어이없는샠기들이네
내가 미쳤다고 미친것 같은 짓거리를 티나게 자꾸 그러겠냐고 시발롬들아
보고도 아무 생각없이 나보고 미쳤다고 하면 니들은 속편하냐곸ㅋㅋ
아 진짜 답없다 시발 윤가카 만세다 개색기드라
내가 대화가 통하는놈 같냐고 왜그러고 살아? 오늘하루 노력했으니 즐겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔데 진짜 니들이 짱개냐 쪽바리냐 머냐 알바냐 내가 알빠냐
느헉 2023.01.30 19:31
어이구 두야...
제이탑 2023.01.30 19:44
여기도 많이 유명해졌구만
웅남쿤 2023.01.30 19:50
스피맨 꼰틀짱개 새끼 이런 쌩병 신은 진짜 차단 안되나...
닶악 2023.01.30 20:35
[@웅남쿤] /차단
뒷간 2023.01.30 19:56
진짜 미친거같은데....무섭다
닶악 2023.01.30 20:29
ㅋㅋㅋ시바 나라꼴 잘 돌아간다 윤석열 가카 사고치면 즐겁게 씹고 맛보고 즐기겠지 니들이 그래
보고도 못본척 알아도 모르는척 몰라도 아는척
따박따박 미친샠기 상대해주는건 니들뿐이지...

내가 다른말 하냐

윤석열은 퇴진하라

그래야 내가 살고 나라가 산다

나 색기가 노답ㅄ 
병먹금 하는 가만있는색기들은 국짐지자지들이고
니들은 사회악 개잡스레기 인터넷식충이들...
감 안오냐?
할말있음 쪽지보내 여기서 떠들어봐야 아까운건 니들 시간임
아 ㅅㅂ 현타왔다
칼이이쓰마 2023.01.30 21:19
[@닶악] 횽아 
오늘은 낮술한거야?
브론디 2023.01.30 21:30
오 크래쉬횽들 오랜만에보네
유저이슈