여가부“동의하지 않은 성관계” 강간죄 검토

여가부“동의하지 않은 성관계” 강간죄 검토

잭스 후 >> 나 동의안함 수고용
하면 이제 무분별한 강간범 나오겠네 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2023.01.26 17:18
진짜 나라꼴...
잉여잉간 2023.01.26 17:20
남성이 피해자인 경우에도 해당되는지???
철두철미 2023.01.26 17:24
도대체 능지수준이 어느정도돼야 저런 발상이나올까
웅남쿤 2023.01.26 17:35
"여성부 폐지" 난 이거 하나 때문에 그냥 2찍할란다

라고 하시던 2찍 개빠가 똘추 벌레새끼들 어디갔나요?
아 대가리가 다 터져서 뒤져버렸나요?
ENTP 2023.01.26 18:24
[@웅남쿤] 손가락 잘라서 댓글 못 남김?
하바니 2023.01.26 19:17
[@ENTP] 손가락이라도 잘랐다면 인정
조날리면바이든이란은적 2023.01.26 22:30
[@하바니] 자르진 못하더라도 적어도 가만히라도 있으면 인정함
정센 2023.01.27 07:02
[@웅남쿤] 적어도 사람새끼들이면 나대지 말아야 하는 족속들이지 ..
스카이워커88 2023.01.27 12:32
[@웅남쿤] 그 머저리들 다 아닥하고 있는듯
낭만목수 2023.01.28 11:53
[@웅남쿤] 쉴드칠 껀덕지가 없거덩.
좀비 2023.01.26 17:35
그냥 다 통과시켜 ㅆㅂ 그냥 안해 딸이나 잡지뭐
아무도몰라 2023.01.26 18:04
이건 남녀 둘다 동의받아야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.01.26 18:16
모텔에 성관계합의서랑 변호사 배치시켜라
변호사도 남자여자 둘이 놓고
성관계 전에 법적 증거로서 사용을 대비해서
관계 시 녹음이 진행된다는 고지도 미리 해 놓고
야야야양 2023.01.26 18:19
저런거 때문에 남녀 혐오 생긴다.

애초에 생각을 안하는 인간들만 들어갈 수 있는 부서인가
luj119 2023.01.26 18:44
데이트 시작전에 동의서 작성하고 해야 하나
RmooN 2023.01.26 18:48
돈주고 하는게 더 이득이네 ㅋㅋㅋ
dingdong 2023.01.26 19:17
응 그냥 돈주고해 ㅋㅋㅋ
HIDE 2023.01.26 22:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열이 여가부 없애줄거라던 흑우들 얼어 뒤졌나.
길동무 2023.01.27 09:08
어플나왔다던데 법적인 효력확인해야겠습니다 아무때나 잣 놀리지마세요 성인돌 구매 고고
꽃자갈 2023.01.27 10:22
한동훈: 어이 이번만 동맹이다. 여가부 주장 철회시켜주지!
손발오글 2023.01.27 13:52
나중엔 CPR도 신체접촉동의서 받고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈