여당이나, 야당이나.. 저출산대신 저출생 이름 바꾸려는 이유

여당이나, 야당이나.. 저출산대신 저출생 이름 바꾸려는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국개의원들 여당이나 야당이나 똑같은 밥벌레년들

저출산에 대한 근본적인 대책 세울 생각은 안하고 그저 의자에 앉아서 말장난 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조날리면바이든이란은적 2023.01.25 19:37
저출산을 저출생으로 바꾸면 남자한테도 자궁이 생겨서 애낳냐?? 아니지 요새는 포궁이라고 한다며?ㅋㅋㅋ 죄다 미친것들
칠리치즈오감자 2023.01.25 19:40
우리나라 저출산 문제에 대해 지금 진심으로 위기의식 느끼고 접근하는 정치인 있나?
내 기억으로는 그나마 최근에 이준석이나 유승민 있긴 했는데 얘들은 뭐 나가리고
나랏돈 받아 쳐먹고 하는 놈들이 그냥 좌우 안가리고 그냥 눈가리고 아웅 중임

그래놓고 이렇게 따지면 '응 어차피 국민들이 미래세대에 대해 알빠노의 입장이라 할 수 있는게 없어' 이러고 있음
^^ㅣ발 할 수 있는 방법 찾으라고 ㅋㅋ 우리가 시간 내서 투표해주는데 우리 돈으로 쳐먹고 사는 ㅅH끼들이
우훼훼헤 2023.01.25 19:40
이런 쓰잘데기 없는데 내 세금이 나가다니 제길
아무도몰라 2023.01.25 22:48
현시점에서 25년후의 미래를 생각하면 출산생각은 안듬 .... 애한테 너무 큰 짐을 떠넘기는거 아닌가 ...
90년대 중반 말부터 이미 출산율 우하향의 표본으로 내려가기 시작했는데 20년간 아무런 변화는없음
말로만 저출산 고령화 초고령화 이러고 있고 이미 썩어빠진 사람들이 지들 밥그릇 채우는거에만 관심있어서 답이없음
Randy 2023.01.26 11:52
ㅉㅉ 등신들 진짜
짱쭌 2023.01.26 13:29
진짜 책임회피만 생각하는 듯.. ㅅㅂ 진짜 저 위치가 원래 욕먹으면서 일 열심히 해야되는거 아님? 다들 책임감이 없이

저 위치 권력만 남용해서 어디 회쳐 먹을 생각만하는 것 같다.
유저이슈