포항공대 박사 월급 200만원에 모십니다.

포항공대 박사 월급 200만원에 모십니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 2023.10.03 15:46
헤드헌팅 하는 애들은 건수로 돈 버는건가?
김택구 2023.10.03 20:23
[@후루룩짭짭] 어떤놈 어떤조건에 데려오냐에 따라다름. 폰팔이생각하면 될듯. 통수쎄게쳐야 많이남음. 고3담임들 개잡대 애들보내면 돈나오거든. 그런거랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋ 등록금 500받고 100떼줘도 400남거든 ㅋㅋㅋㅋ
카인샤 2023.10.03 20:44
[@김택구] 고3담임이 보내면 돈 나온다는건 뭔 소리냐 고3 담임 2년짼데 첨듣네
dgmkls 2023.10.03 15:53
학사가 좀 중요 할 것 같은데. 2011년에 졸업하고 대학 입학까지 2년 텀이  있는거보니 삼수한 것 같고, 가려놓은 것 보니까 포스텍 동급은 아닌 것 같은데. 그리고 아마 졸업한 것도 아니고 졸업예정이고 학위과정 외 연구, 산업체 경력이 없으니 신입툴로 연구보조로 잡오퍼 들어간 듯 ㅋㅋㅋㅋ 저분 정도면 본인이 원하는 곳은 골라서 가실 수 있을껀데 학위 잘 쳐주는 곳으로 가야할 것 같음
빠르꾸르 2023.10.04 07:51
[@dgmkls] 걍 저바닥 좁아서 누군지 대충각 나오니 숨긴각임
유저이슈