중국 관영매체 "한국 중립포기하면 대가 치를것"

중국 관영매체 "한국 중립포기하면 대가 치를것"

또 짖네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달다다달달 2022.03.09 17:08
되놈들 파로호에 넣고 훠거해줘야 제맛
야야야양 2022.03.09 17:22
어허 사람들은 개짖는 소리에 반응 하는거 아닙니다.
반지성주의가낳은괘물 2022.03.09 18:09
필사적으로 중립기어를 박고 있지만 이미 강대국 경쟁의 최전방에 있는 것이 현실
불룩불룩 2022.03.09 18:25
숙명인가 싯팔
미루릴 2022.03.09 18:29
조 까 씨 바~ㄹ 짱 깨
대지진 2022.03.09 18:38
짱 깨놈들이 우리가 스위스중립국인줄아나 ㅋ
갑자기 짜장이 땡기네
닉네임어렵다 2022.03.09 18:51
ㅆㅂㄹㄷㅇ 니가 뭔가 내정간섭이냐
겁많은 개가 짖듯이 니들이 ㅈ될거 같으니까 자꾸 ㅈㄹㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치반카스가 2022.03.09 19:03
우린항상 미중외교최전방이었어 십새들아ㅋㅋ
퍼플 2022.03.09 19:11
언제는 대가 안치뤗고? ㅋㅋ
쇼를해라진짜 ㅋ
네온 2022.03.09 19:15
짱꺠 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 쫄리냐
촌에살리라 2022.03.09 19:24
우리가  북한을  앞지른건  오래됐고
지금은  일본을  앞지르고  있으니
담은  짱개다.
우리끼리  좌우로 싸우지  말고 힘을 합쳐야만 가능하다
잘있어라맨피스 2022.03.09 20:11
중국아 쫄?
타우지 2022.03.09 20:36
말 안해도 줄타기하면서 외교 잘할거야~
leejh9433 2022.03.09 21:28
니들도 러시아 꼴 나고 싶냐
시진핑 니도 푸틴 꼴 나고 싶냐
탈랄라 2022.03.09 21:44
지금 남한이 중립을 계속 유지하는게 가능하냐? 한국전쟁 터지면 무조건 우리 때릴거면서 중립을 지키라고???ㅡ에휴 ㅅ1밯
Dijfddcv 2022.03.09 22:54
결국 한쪽 편을 들어야 한다면 무조건 미국편 들어야 함… 이건 답이 정해져있음.
짱군애비 2022.03.09 23:35
우리가 언제 중립국가냐 ?
우린 한미 연합 동맹국가이고
너희들이 자본시장 개방해서 다소 중립자세 취한거지
중국관영매체 애들 뭔 소리 하는건지 ㅋㅋ
elfikeld 2022.03.10 07:48
쭝궈는 빨리 손절해야 한다
키이이야 2022.03.10 08:09
우리가 옛날에 빌빌 거리던 놈들로 보이나봐
스카이워커88 2022.03.10 10:05
저...인간바퀴들
노이 2022.03.10 10:45
강대국은 지들말하는건가?ㅋㅋ오만보소
미소녀광 2022.03.10 12:31
그만큼 우리나라 대한민국이 쫭께 입장에서는 껄끄러운게야... 미국만 상대해도 벅찰텐데 우리나라까지 등돌리기는 너무 힘들거든.. 지금 여러가지로 진핑이는 쫄고 있다는게 관영매체를 통해 뉘앙스가 하나둘 전달되고 있다고 생각함.. 단순한것들..ㅋㅋㅋ
생각없는놈 2022.03.10 18:53
중국샛기들이랑은 언제든 준비되잇다
유저이슈