성공한 여성들이 후배들에게 전하는 조언

성공한 여성들이 후배들에게 전하는 조언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.09 13:59
캬~~ 이게  다~~~땡깡부리면 무조건 다 들어준 문페미 때문이고 어떻게 함해본라고 무지성으로 여자편 드는 스윗 한남충들 때문이지  뒤에서 지들 욕하는것도 모르고ㅋㅋ
불룩불룩 2022.03.09 16:42
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 이해를 못했네 너같은 놈들 극혐이라자나
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.09 17:43
[@불룩불룩] 근본적인 문제는 페미들과 선동당한 여성들이지만 악화시킨건 현정부랑 아직도 두둔하고 사태파악 못하는 스윗남페미들 때문이라는건더 ㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.09 23:37
[@ferraris] 뇌는 너가없지 제발 현실을 살어라 괜히 남녀갈등이 이리 심화된게 아닌데 ㅋㅋ계속 그렇게 두둔하고 스윗하게 살면  남성들 더 역차별 받을꺼고 페미들이 더 기승을 부리다보면 맨피스 이 사이트도 통제 당하겄지 ㅋ
8양고기8 2022.03.10 01:49
[@ferraris] 문정부 이후로 남녀갈등 극심해진 거 진짜 모름?ㅋㅋㅋ
해외유저 2022.03.10 02:17
[@8양고기8] 누가 와도 갈등 심해지는거 못막았을거 같긴한데
갈라치기는 너무 하는거 아니냐고~
8양고기8 2022.03.10 02:46
[@8양고기8] 어느정도 동의한다
근데 갈라치기 시작은 안티페미가 아니라 페미라는 거
이제와서 안티페미 보고 갈라치기한다고 뭐라하는 게 싫다
심지어 거기서 또 1번남, 2번남으로 또 갈라치기하는 게…
해외유저 2022.03.10 03:29
[@8양고기8] 내 댓글 갈라치기는 그냥 문정부 깐거였어  오해ㄴㄴ
느헉 2022.03.09 16:43
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 정치병 말기...
blanked 2022.03.09 18:17
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 왜 자꾸 일베하던 애들이 여기와서 이러고 다니나 모르겠네.
데프라 2022.03.15 09:15
[@blanked] 아직도 일베몰이?? 선거 지고도 정신못차렸냐?ㅋㅋ 진짜 머리뚜껑 한번 따보고싶네
april 2022.03.09 18:46
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 알바 안끝낫냐? 추가 시급 더 준대?
야생이 2022.03.10 01:13
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] 문페미 때문이고 여자편 드는 스윗 한남충들 때문이라는 증거를 가지고 와서 얘길해라
8양고기8 2022.03.10 01:47
[@야생이] 박원순, 오거돈, 안희정
이 세사람으로는 불충분하니?
hush2742 2022.03.10 12:09
[@8양고기8] 답변 없는 거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.03.09 14:07
저게 바른 소리여도 거저먹으려는 따리지들한테 씨알도 안먹힘 그것들은 어차피 힘들여서 노력하고 얻어내려는게 아니고 쉽게 거져 먹으려는게 확고하기때문에
느헉 2022.03.09 14:53
남자보다 여자랑 비즈니스할 때 더 빡센 경우가 많은거 같어

ㅅㅂ 이빨이 안들어가 ㅠㅠ
낭만목수 2022.03.10 04:55
이제 뻑하면 정부탓 하던놈들 정부 찬양자로 돌아서겠네. 아, 선거 끝났으니 알바비 받은거 신나게 쓰셔야지 안그래?
고르고르 2022.03.10 08:35
뭐만 하면 정부탓 하던애들 이제 정부탓도 못하겠네 ㅋㅋ
유저이슈