기다린 사람들 멘붕왔다는 포켓몬빵 홈쇼핑 사태

기다린 사람들 멘붕왔다는 포켓몬빵 홈쇼핑 사태

1000세트가 1분만에 팔릴줄은 생각도 못한듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

움직인다짤 2022.03.09 12:00
1000세트는 포스터주는 선착순 물량이고 정확한 물량은 공개 안한걸로 알고있지만 나는 2차 추가물량에 성공
캬캬캬캬캬이이이 2022.03.09 14:13
초코롤빵이랑 고스트빵인가?! 그냥 그거 흰우유에 한번 먹고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
초딩때 오지게 모았었는데, 포켓몬 피규어랑
sima 2022.03.09 16:26
추가 2차로 풀었는데 사과 할거 까지야 ㅋㅋ
ssee 2022.03.09 18:22
예전맛이아더라....
그래도 밀가루맛나지는않는데 맛이연해져서 내맛도 니맛도아님느낌
퍼플 2022.03.09 19:16
[@ssee] 그런데 사실본체는 스티커라 별로 개의치는 않아할듯요 ㅋ
쿨거래감사 2022.03.10 22:22
[@퍼플] ㅇㅇ 솔직히 빵먹을라고 사는사람이 있을까싶음 빵값이 1500인데 스티커 비중이 천원은 될 듯
잉리아 2022.03.09 20:00
포켓몬빵중에서 초코롤빵이 그맛이 간혹 그립긴하더라
유저이슈