아기 물티슈 위에 배달음식 올려놔 전량 폐기

아기 물티슈 위에 배달음식 올려놔 전량 폐기

다른걸 떠나

따듯한 곳에 둔다고 밀봉된 물티슈에 세균이 증식하나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2022.03.22 11:44
멍청한소리 ㅋㅋㅋ 평생 무균실에서 키우지
larsulrich 2022.03.22 11:46
병.신이네 남편부끄럽겠다
코모코 2022.03.22 11:46
인터뷰에 바닥에 음식 놓는 거 신경 안쓴다고 하는데, 음식 바닥에 놨으면 바닥에 놨다고 난리쳤을듯
우유니 2022.03.22 13:38
[@코모코] 이게 맞다… 세균번식을 저렇게 신경쓰면 물티슈를 안쓰고 말지
DyingEye 2022.03.22 12:36
오히려 바닥이 손 보다 세균이 없을 수 있음 ㅋㅋ
kazha 2022.03.22 13:14
병.신년이 몇년 전이었는데
케세라세라 2022.03.22 13:29
맘충
스티브로저스 2022.03.22 13:39
기사에 이해 안간다고 하는 반응이 태반이었음.

애엄마들 중엔 아기 엉덩이 따뜻하게 닦아주려고 물티슈 워머 같은 거 사용하기도 한다면서
일부러 물티슈를 데우기도 하는데 저딴 건 말도 안되는 소리라고
그냥 공짜로 한번 먹으려 하는 게 아닐까 한다고 애엄마들이 댓글 달더만

누군가는 배송 중에 멸균항온배송을 하는 것도 아니고 박스가 이리 저리 굴러다니면서 배송되었을텐데
그런 것도 모르는 것 같다고 하는 사람도 있었고
누군가는 그렇게 중요한 박스였다면 오자마자 집 안에 들이는 게 맞지 않았냐고 하는 사람도 있었음
잘있어라맨피스 2022.03.22 13:53
진심으로 세균번식 된다고 생각하는 여자일 수도 있다...... 그래놓고 자기는 지식을 갖춘 철저한 엄마라고 착각함ㅋㅋㅋ 저런 여자가 아내/엄마면 진짜 골치 아픔ㅋㅋ
decoder 2022.03.22 14:50
가장 중요한 문제는, 저렇게 키우면 십중팔구 아토피가 걸린다는거.
모래배낭 2022.03.22 15:01
이용자의 항의를 보면 말이 안 되는게 세균번식이 걱정되어 찬 방에 둔다면서 왜 배달음식을 먹나? 그리 걱정되면 자기가 직접 농사지어서 얻은 작물로 만든 음식만 먹어야지. 그래 놓고 맛이 없다고 트집 잡아 악평을 늘어 놓는데 세상 참 쉽게 사는 듯...

저 아쉬울 때는 배달 음식 사 먹고, 세균이 걱정된다고 불평할 꺼면 가족 외 지인은 물론 시집 사람들도 집에 불러선 안 되고 그냥 어디 무인도 들어가서 혼자 살아야 한다고 생각.
꽃자갈 2022.03.22 19:07
이디오크러시가 더 이상 개그가 아니게 보여
luj119 2022.03.22 19:30
???????????????
sishxiz 2022.03.22 21:21
공기업다니는데 저런 민원인보면 답도없음
꾸기 2022.03.23 03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 개봉을 안햇는데.. 온도만 올라간다고 세균이 생겨??
무균상태에서  그게 가능하다고 생각하는건가??
머리가 나쁘면.. 남한테도 해를 끼치는구나..
고담닌자 2022.03.23 08:54
ㅋㅋ 물티슈로 아이 닦아줄때마다 매번 뜨거운물에 행궈서 닦는데 그럼 나는 맨날 세균으로 아이 닦아준거냐?
아그러스 2022.03.23 09:35
저 집은 난방도 안틀겠네
애는 무슨 죄야 개춥것다
4wjskd 2022.03.23 09:43
머리가 띵하구나
1sssss 2022.03.23 19:32
저 집 아기 냉동실에 있겠네.
유저이슈