신호위반 김여사에게 90km/h로 들이받힘

신호위반 김여사에게 90km/h로 들이받힘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

삐빠쀼뺘 2021.03.20 12:45
cctv영상 봤는데 물론 신호위반한거긴 하지만 유턴할때 차 오나 안오나 안본건가 대처 할수있을것 같아보이는데 그냥 유턴하다가 박혔네.;  나도 모닝 차준데 모닝으로 사고 나면 위험할까봐 항상 주위 막 둘러보면서 가는데..;;
15지네요 2021.03.20 12:52
근육자랑하려고 올린건가
근육이 안다치게 살려준듯
류세이 2021.03.20 12:53
진짜 악한뇬 이다 진짜,,,, 자기가 분명 신호위반 밟은거 기억 날텐데 ~
kaiwbb 2021.03.20 13:17
결론은 뭐다?
블랙박스 꼭 달자
보님보님 2021.03.20 13:46
헬스 끊을 돈으로 블박달지
날닭 2021.03.20 14:12
저도 비슷한 사고가 작년에 있었죠.
본문글처럼의 심한 사고는 아니지만요....
제 차량이 11년식 올뉴모닝인데 가해자는 신호위반에 뺑소니까지 해서 벌금 씨게 받는다고 하네요. 주변에 cctv가 없는 구간이라 진짜 블박아니였으면...
블박 반드시 달아야해요. 그게 제2의 생명줄이니까요.

유튜브 한문철 tv에도 나옵니다.
중복이래 2021.03.20 20:48
블박이 없다고?블박이 몇백임?가게 하는건 몇십이면 됨?말 같지도 않은 소리를~~
다이브 2021.03.20 23:23
아는 형 비오는 날 뺑소니 당했는데 블박 싸구려 달아서 잘 안보임
원통해 함
나도 F 큐 날리며 가는 색히 빡쳐서 신고하려고 블박 봤는데 역광에 화질이 뛰어나지 않아서 잘 안보임
유저이슈