현재.......논란중인...... 사장과 알바생 분쟁...............

현재.......논란중인...... 사장과 알바생 분쟁...............

알바생이 확실히..........

괘씸하긴 합니다만................

실제 처벌로 이어질 수 있을지는..................

잘 모르겠네요..........................

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바나나나 2022.03.16 16:28
실제처벌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준무엇..............  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐감하세용 2022.03.16 16:39
....................................
larsulrich 2022.03.16 16:45
둘다 왜저러냐..
이해는 하지만 똥밟았다 생각하고
새로구해야지
퍼플 2022.03.16 16:54
ㅋㅋㅋ 청구같은소리하고있네
다니엘르 2022.03.16 17:06
나도 자영업 해봤지만... 저거 청구 절대 못하죠... 설령 근로계약서 썼다고 하더라도 영업방해죄, 지급명령 손해배상 청구 이런거 절대 못함ㅋㅋㅋ 그냥 사장이 말도 안되는 개소리 하면서 겁주고  협박하는거... 알바도 잘못하기는 했다만, 그냥 사장 입장에서는 얼렁 다른 알바 구하는 걸로 마무리해야함...ㅉㅉㅉ
구린넥스 2022.03.16 17:33
그냥 맘데로 하시라고 하고 무시하믄 되지 뭐
보님보님 2022.03.16 18:34
사람잘못보고 뽑은게 잘못이지 뭐 어쩔수있나
HIDE 2022.03.16 18:53
기껏 공고 내고, 여러 면접자들 중에서 뽑아놨는데 다시 또 하려니까 괘씸하고 빡치는건 알겠는데.

저 사장 지가 판사가 되서는 판결까지 때리는거 얼탱이 없네..
뭐 고용비용? 손실비용? 지급명령? 금전적 피해? 영업방해죄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고용비용은 진짜 뭐 어떻게 나오는 비용임?ㅋㅋㅋ
다른 면접자들한테 불합격 통보하면서 면접교통비라도 챙겨줬었나?ㅋㅋㅋ 그럼 인정.

어디서 주워들은 단어는 다 언급하는거 같아 안쓰러울 지경..
케세라세라 2022.03.16 22:12
알바지원한넘 마인드가 썩었네.  거른걸 다행으로 생각해야지~
ssee 2022.03.16 23:40
여기서 잘드러나네.

이력서 제출할때나 무엇이든이잘한다.
노력하겠다 저렇게 해놓구서 입사되면 통수치는 신입들 널리고널림.
dgmkls 2022.03.17 00:45
왤케 불편하냐.. 이렇게 나도 꼰대가 되는건가
이쌰라 2022.03.17 01:00
첫 문자에서 나댈 때부터 알아봤어야지
사람 보는 눈이 아쉽네
제이탑 2022.03.17 02:41
일단 저 글쓴사람이 알바지원생이 인터넷에 글을 올린거같은데, 둘다 ㅄ임 겁먹고 사장 까려고 쓴거같은데 지도 정상은 아니지
정센 2022.03.17 06:43
사장 글이 어이없는 내용이긴 하지만 그동안 알바문제로 얼마나 시달렸을지 .. 이해는감 ㅋㅋㅋ
싸커스타 2022.03.17 09:37
ㅋㅋㅋ 저런걸로 피해보상받으면 대한민국 회사들 부자되겟네 ㅋㅋ 회사들 저런일 일년에 몇십번이 일어나는데
마다파카 2022.03.18 00:46
댓글 대부분이 알바생들인가?
저거는 ㅆ바 약속을 해놓고 날른거 아니야 ?
사장이 어려운 말 가져다 써가며 반협박한건 안타깝다만
알바생 저 ㅅ끼는 마인드가 진짜쓰레기네 ㅋㅋㅋ
나도 오만가지 알바 해봤지만 사람 구할 시간을 주는게 예의 아니냐
빈수레가 진짜 요란하다 ㅋㅋㅋ 오뚝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ바 쓰러질 때 까지 뚜까패고싶네 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈