미 의료 전문가가 보는 한국의 코로나 방역 케이스

미 의료 전문가가 보는 한국의 코로나 방역 케이스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깐따삐야별 2022.03.16 13:04
줄빠따ㅋㅋㅋ
적절한 비유에 감탄했네요ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.03.16 13:11
줄빠땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 힘빠질때까지 기다린닼ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 찰진비유네
스티브로저스 2022.03.16 13:11
K방역 단어만 봐도 경기 일으키는 애들은 이 글 이해할 지능도 없거나 겨우 이해를 해도 외면함.
걔들에겐 코로나는 변종이 일어난 적 없고 처음부터 오미크론이었음.
니디솢두 2022.03.16 14:17
아무튼 한국은 방역 잘한 나라다 이말이지?
Johiuf 2022.03.16 14:48
미국 오늘자로 99만명 사망 기여코 100만명 채울듯
larsulrich 2022.03.16 15:24
그래도 감염자 수가 너무많아서
오미크론 중증환자 치료하는건
하락세 전까지는 너무힘들어 보입니다.
조금만 더 힘내십쇼.
느헉 2022.03.16 17:36
줄빠다... 이보다 적확한 비유가 없는거 같다 ㅋ
양정오빠 2022.03.16 20:14
요즘 친구들은 줄빠따 모르겠지요?
HIDE 2022.03.16 21:46
행님덜 줄빠따가 뭐죠 ?_?
케세라세라 2022.03.16 22:19
[@HIDE] 제가 줄빠따 희생양임.  중1때 반 성적 부진으로 1번부터 50번까지 줄서서 대걸레 봉으로 엉덩이 쳐 맞음.  앞 번호였던 난 엉덩이에서 난 상처와 피로 팬티가 붙어서 갈아 입는것도 어려웠지만 덩치 있고 키큰 뒷번호들은 맞은 자국도 안났지.  김석동 ㅅㅂㅅㄲ
닉네임어렵다 2022.03.16 23:04
아무리 저렇게 데이터로 보여줘 봐야,
그들은 저 전문가도 한낱 친한 인사에 지나지 않음.
정부가 잘하는 꼴을 보느니 차라리 혀를 깨물고 말 사람들임.
메세지가 ㅂㅅ같으면 메세지를 공격하고 메세지를 공격할 수 없으면 메신저를 공격함.
길동무 2022.03.17 00:40
복도에 엎드려뻗쳐서 줄빠따맞거나 책상위에 무릎꿇고 허벅지단체로맞던시절이생각나네
유저이슈