유력한 차기 경기도지사

유력한 차기 경기도지사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

같이 웃자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

와우개쩐당 2022.03.15 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 아니다 아무리그래도 임마!!
스티브로저스 2022.03.15 23:35
똥을 싸네.
좀비 2022.03.15 23:42
ㅁㅊ새기
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.16 00:53
ㅋㅋㅋㅋ
짜르 2022.03.16 01:43
올~ 참신한데? 다른 의미로 정말 존경스럽네 강용석이..ㅋㅋㅋ
kazha 2022.03.16 03:11
시바 될지도 몰라
퍼플 2022.03.16 07:17
경기도민들 미리 위로말씀드립니다..
탕수육대짜 2022.03.16 08:09
함 시켜봐 ㅎ
travis310 2022.03.16 08:24
재미는 있겠네.. 불륜 겁나하고 ㅋ
나랏말사랑 2022.03.16 09:20
윤이 되니까 강용석에게도 용기를 줬네
류세이 2022.03.16 09:22
자기 사진만 멀쩡한 사진으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2022.03.16 09:23
빨간색옷입고 나가면 당선되것네
Johiuf 2022.03.16 10:49
윤서인과 윤석열이 믿어주는데 강용석 경기도지사 !!!! 좋빠가
해외유저 2022.03.16 12:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부아재 2022.03.16 12:21
될지도 몰라. 희안한 세상이니까..
미어어엇 2022.03.16 17:38
보수지만 강용석은 좀....
케세라세라 2022.03.16 22:39
뭐.... 죽은 사람도 뽑아준 전력이 있어서....  마냥 웃을수만은 없네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.16 22:49
이재명은 출신이 천하지만 멘토가 없어... 라고 보호 받아야 하고 강용석은 무조건 까여야만 하나.ㅋㅋㅋㅋ 내로남불들.
Doujsga 2022.03.17 00:53
[@전기승합차] 할아버지 가세연좀 끄고 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.17 03:59
[@Doujsga] 피선거권 있는사람이 선거 나간다는데 내로남불식으로 깎아내릴 필요는 없지. 꼬우면 너도 경기도지사 출마해.
싸커스타 2022.03.17 09:43
강용석이 하느니 허경영이 하는게...
유저이슈