이재명 후보님 걱정이네요.

이재명 후보님 걱정이네요.

왜 계속 사기꾼 발언에만 집착하는지 이해가 안되네요. 사기꾼은 입만 열면 거짓말이 나오는 족속인데 말이죠.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바나나나 2022.03.07 10:47
국민의힘이 김만배 녹취록에 그분이라는 단어 하나로 몇달간 매달린거는 생각 못하지?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 기억못하면 뇌 없는거쥬?ㅋㅋㅋ
차니올로 2022.03.07 10:51
[@하바나나나] 선거판에 사기꾼이 판치는걸 걱정하는거 뿐이에요. 편가를 목적 없습니다. 그리고 본인 발언에 근거 있으신가요? 국힘이나 이재명 후보님이나 하는 짓이 같다는 말밖에 안되네요.
하바나나나 2022.03.07 10:54
[@차니올로] 무슨근거? 국민의힘의 행동을 이야기 한건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"편가를 목적 없습니다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅇㅈㄹ 하면서 국민의힘 논리 그대로 가져오죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립인척 쿨한척 하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번남 빡쳤죠?ㅋㅋ
차니올로 2022.03.07 11:00
[@하바나나나] 근거 가져오세요. 그리고 님 태도가 상대 공격하려는 의도밖에 없네요^^
하바나나나 2022.03.07 11:04
[@차니올로] 근거는 주장하는사람의 주장을 입증하기 위한 거야 뇌없니? 여기서 나의 주장이 뭔데?

근거근거근거근거 반박할꺼 없으니 근거 타령지죠ㅋㅋㅋ
차니올로 2022.03.07 11:05
[@하바나나나] 그러니까 본인 주장 입증하라구요^^ '몇달동안' 국힘이 그분에 집착했다는 주장이요.
하바나나나 2022.03.07 11:08
[@차니올로] 한글 모르죠ㅋㅋㅋ이해 못하는 사람하고 대화할 의미가 없다ㅋㅋㅋ 계속 근거근거근거근거 반복할텐데 의미없다ㅋㅋㅋ
차니올로 2022.03.07 11:11
[@하바나나나] 근거없이 아무 말이나 지껄이셨네요. 무슨 짐승이랑 대화하는줄 알았어요^^
깐따삐야별 2022.03.07 11:35
[@하바나나나] 국힘에서 한 이재명=그분 프레임을 모른다고?
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=363783
이걸 본다고 본인 무지를 인정할거 같진 않지만 본인이 사기꾼이 될수 있다는것도 잘 생각해 보시길
뚝섬휘발유 2022.03.07 10:53
[@하바나나나] 대선토론에서 이재명이 누가 대통령되더라도 대장동 특검하자고 했을때 윤짜장 머뭇거리고 대답 못하는거 봤으면 이런말 못할텐데 어찌 저쪽애들은 지들이 보고 싶은거만 보고 얘기를 하는지 몰라 .... 하긴 생각이 없으니 2번 지지하고 있지.
구라구나 2022.03.07 11:04
[@뚝섬휘발유] 지난 몇달간 특검하자는데 안한 새끼가 누구더라 지들이 할 마음있었음 진즉에 통괸시키고 특임검사 추천에 임명까지 지들 입맛에 맞는 사람할 수 있었는데 안한 사람누구더라ㅋㅋㅋ지금은 뭐라도 하고 싶겠지 지면 무조건감옥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2022.03.07 11:12
[@구라구나] 아닌 증명이 있더라도 대선 기간동안 특검 하자는건 프레임씌우고 발목묶기고... 받는 입장에선 손실만 있는 프레임인 셈입니다. 끝나고 하는건 그런거에 영향이 덜하죠..
스카이워커88 2022.03.07 12:42
[@구라구나] 이번에 하자는건 둘다 하자는거잖아
전후의 내용이 다른거야 답답아
스티브로저스 2022.03.07 11:20
차니올로님 115.♡.232.4
선거 끝나도 맨피스 활동 하실거죠?
처음 맨피스 오자마자 바로 유저이슈 게시판에 정치물에만 글을 올리시길래 묻습니다.
차니올로 2022.03.07 11:23
[@스티브로저스] ??? 맨피스 회원가입한지 좀 됐는데요 ???
스티브로저스 2022.03.07 11:24
[@차니올로] 네, 주구장창 정치물만 올리시더라구요. 그래서 묻는 말이에요.
보통 일반적인 유저는 댓글 달리는 게시물이 다양하거든요.
차니올로 2022.03.07 11:26
[@스티브로저스] 주구장창?? 올린 게시글 몇개 안되는데요??? 주구장창 뜻 몰라요???
으어뎐던 2022.03.07 12:45
[@스티브로저스] 이 사람은 진심으로 이 작은사이트에 알바가 있을거라 생각하는거 같음 뭐랄까 좀 불쌍하네.,
umbrella 2022.03.07 13:34
[@으어뎐던] 알바가 넘치는지는 모르겠음. 근데 너같이 머리에 똥만찼는데 말까지 많은애들은 많음
펨베,신남연 수천명의 정신병자 주학무군단 모른척은 조용히하자
윤사모 2022.03.07 12:17
난 남성부때 부터 잉여짓 할때만 들어왔지만 이번 대선은 도저히 참을수 없어서 댓글 좀 쓴다.

도대체 국민을 뭘로 봤음 국짐은 이딴식으로 후보를 내는지
아니면 정말 신천지가 개입한건지 모르겠다만

내 정치적 소신을 만들어줘서 도리어 국짐에 고맙다고 해야할거 같다.
Dmania 2022.03.07 13:08
[@윤사모] 그전부터 댓글 존나게 달아놓고 이번에만 쓰는척하네 ㅋㅋㅋ 그짝당 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.07 14:43
[@윤사모] 넌 제발 댓글쓰지마 쉰내나니까
윤사모 2022.03.07 15:52
[@이거레알반박불가] 논리가 없으니 이젠 막말이네......

쫄리면 빨갱이 드립치는 후보랑 유유상종인가? ㅋㅋㅋ
전기승합차 2022.03.07 14:03
1. 존경한다고 했더니 진짜로 존경하는 줄 안다. 2. 정치보복은 음습하고 잔인하게 하는거야. 진짜 한번도 겪어보지 못한 나라에 살고 싶으면 찢 찍어라.ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈꾸야 2022.03.07 15:22
[@전기승합차] 1.존경한다고 했더니 진짜로 존경하는 줄 안다!=>존경하는 발언 보면 정말로 비꼬는 발언이었음
  그걸 비꼰다고 지적하고 공격했으면 인정! 하지만 그게아니고 정말 존경하는걸로 만들었으니 가짜 프레임!
2치보복은 음습하고 잔인하게 하는거야=> 정치보복은 하려고 하더라도 음습하고 잔인하게 하는게 사람의 본성인데
모 후보는 대놓고 하겠다고 말하는거 보면 최소한의 인성조차 안보인다! 라는게  발언의 요지

왜 자꾸 발언의 맥락과 상관없이 그렇게 잘라내는 거예요? 아님 잘라낸 발언만 보시고 본질은 외면하시는지요?
물론 이재명도 깔거 널렸죠!!!!!!깔꺼 까세요 만들어서 까지지 마시고

진짜 한번도 겪어보지 못한 나라에 살고 싶으면 찢 찍어라.ㅋㅋㅋㅋㅋ=>이 글에 대해 돌려드립니다.
이미 겪어봐서 안될나라로 돌아가시려거든 윤 찍으시죠!!
유저이슈