강원도 산불 이재민 방문한 대선후보

강원도 산불 이재민 방문한 대선후보

04시반 방문
오후 4시반이 아니라 새벽 4시반이요?
대체 누굽니까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2022.03.07 09:40
여시들한테 표 구걸하다가 새벽에서야  비공개로 방문한 그분인가요? 비공개라면서 사진 잘 나왔던데요?
kazha 2022.03.07 10:08
윤석열 후보-강원도번영회장단 간담회, 진행 시간 놓고 소란
입력2021.12.11. 오후 5:06  수정2021.12.12. 오전 11:04
뭐든 이새끼보다 낫지 않겠냐
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.07 10:36
[@kazha] 공감능력이 떨어지나?? 간담회 가서 쇼한거 ㅁㅊㄴ이라할수있지ㅋ
근데 불나서 집잃고 불끄려고 그렇게 고생하다가 밤에는 진화작업 못해서 소방도 쉬는 마당에 임시숙소에서 자는 재해 피해자들 깨워서 사진찍고 가는 악마새끼랑 비교를 하네ㅋㅋㅋ
미나미나리 2022.03.07 10:14
요즘같은때 핸드폰 놔두고 뭐하지
저런거 동영상 안찍어 올리고
하얀거탑 2022.03.07 16:05
[@미나미나리] 못찍거지 등ㅅ아
저시간에 간적이 앖으니깐
달타냥님 2022.03.07 10:45
저시간에 간건 잘못한거지 아예 안간거보다는 낫겠지만..
하바나나나 2022.03.07 10:46
윤번방 특전사들 또 근거없는 가짜뉴스 들고오네ㅋㅋㅋㅋ 김만배 녹취록이 다급한가보네ㅋㅋㅋ
구라구나 2022.03.07 11:00
[@하바나나나] 그냥 불리하고 할말 없으면 가짜뉴스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤사모 2022.03.07 12:19
[@구라구나] 공작정치의 달인들이 많다는 그쪽발 소식이라서 일단 거릅니다. ㅋㅋㅋ
양정오빠 2022.03.07 15:21
[@하바나나나] 이틀만 참아~~
윤사모 2022.03.07 21:04
[@양정오빠] 내일쯤 국짐당의 전통 퍼포먼스가 예상된다.
케세라세라 2022.03.09 08:28
해뜬 시간에 간 사진이 있는데 어디서 구라치나...
유저이슈