주호영 성추행 사건

주호영 성추행 사건

매체는 이날 해당 의혹에 대해 주 원내대표가 공식적인 입장을 밝히라는 주문과 함께, 국민의 알권리를 위해 정당하게 취재하고 있는 여기자를 엘리베이터에서 밀치는 등 불미스런 사태가 발생한 것에 대해 진심으로 사과하라고 촉구했다.

이어 여야 정당뿐 이니라 시민단체들에게도 이번 의혹에 관해 미투 차원에서 진심어린 입장을 보여달라고 목청 높였다.

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=245298

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

skmm 2021.01.22 23:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다룰 가치 없어서 메인 좌성향 언론사에서도 안 실어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.01.22 23:33
[@skmm] 잘 몰라서 그러는데 사실 잡지 않다는 건가요?
skmm 2021.01.23 00:18
[@하얀거탑] 경찰수사 들어갔겠지만 정황상 박원순 오거돈처럼 자기 비서들한테 권력 내세워서 가한 성추문도 아니고 취재하겠다고 밀어붙이다 발생한 단순 접촉된 사고겠죠.

의혹만 가지고도 수십수백개 추측성 기사가 쏟아지는 나라에서 뉴스프리존 제외 어떤 언론사에서도 다루지 않는 다는 게 무슨 뜻일까요?

직접검색해보시면 압니다.
애드아스트라 2021.01.23 03:05
[@skmm] 의혹만 가지고 기사 쏟아내는게 이제껏 대부분 민주당 까는 기사지 보수당 까는 기사가 그렇게 쏟아진적이 있나? 그리고 기사가 없다=문제가 없다로 접근하고 실드치는거 자체가 대깨문스러운 발상 아닌가? 왜 대깨문들은 내가 못본 기사 내가 인정 못하는 기사는 팩트가 아니잖아 ㅋㅋ 너도 맨날 대깨문 욕하더니 같은 부류가 되어가는게 보이네 ㅋㅋ
마샤롱가 2021.01.23 04:18
[@skmm] 그냥 얘 댓글은 거르셈
정치적성향이 아주 뚜렷한 새기라서 답이없음
베돌려혐8 2021.01.23 09:00
[@마샤롱가] 반대인것 같은데 마샤롱가가 정치성향이 아주 뚜렷한듯
마샤롱가 2021.01.23 18:47
[@베돌려혐8] 쟤 댓글 단 게시글이라도 좀 보고온나 절반이 넘는 댓글이 어디에 어떻게 썻는지
인지지 2021.01.23 07:56
[@skmm] 주호영이  기래기에게  겁박 문자 보냈거든 ㅋㅋㅋㅋ
주호영이  기래기에게  겁박 문자 보냈거든 ㅋㅋㅋㅋ
주호영이  기래기에게  겁박 문자 보냈거든 ㅋㅋㅋㅋ

내용봐라ㅋㅋㅋ

<"뉴스프리존 기사는 명백한 허위사실이므로, 이를 받아쓸 경우 민형사상 책임을 함께 지게 됨을 알려 드립니다">

하여간 벌레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2021.01.22 23:56
고소한다고 증거사진 나오기전까지 못올린거에요
별빛 2021.01.23 11:58
민주당 의원이 저랬으면 대서특필했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ혜앞에서 녹음도 못하고 수첩만 잡고 아가리묵념한 기레기 간나 새1기들
부국잉 2021.01.24 02:11
피해를 당해도 열내는것은 돈줄에게는 못하네.
유저이슈