현재 커뮤니티 전쟁 요약

현재 커뮤니티 전쟁 요약

1) 알페스, 이루다로 1차 전쟁

2) 국내 최대 여초커뮤 더쿠에서 펨코, 디씨 등에서 (ㅎㅂ) 붙여서 일반인들 성희롱 하는 거, 딥페이크 보는 거 저격

3) 남초 커뮤에서 여초커뮤도 마찬가지로 ㅎㅂ 붙이고 일반인 희롱하는 거 재저격

4) 트위터에서 할카스, N번방 언급

5) 전쟁이 커질라 함.

6) 더쿠 서버 닫음

하지만 맨피스는 아무런 상관이 음따!

ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.01.14 11:11
더쿠 왜 닫음? 터진거야 닫은거야?
[@다크플레임드래곤] 그 많은 증거 없애려고 터트렸나
다이브 2021.01.15 00:01
맨피스는 남초라기 보다는 그래도 나름 지성인들 많다고 보는데...
순도는 높지만 나머지 찌끄래기들이 신경쓰임
정치충, 똥꼬충, 무개념충들이 문제임
정치충들은 새해엔 정치학, 사회학 관련 초보적인 서적 한권씩이라도 읽어서 역지사지를 배워봐라
머리는반일하반신은 2021.01.15 23:31
[@다이브] 심각하군 뇌절
ㅇㅇ 2021.01.15 01:16
지성인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 클리앙 멀티지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자가 클베충인데
ㅇㅇ 2021.01.15 07:17
[@ㅇㅇ] 너 븅신아 너 얘기하는거 유동닉쓰는거부터 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레 새끼들 어디서 존나 기어들와가지고 물론 나도 ㅋ 걍 쳐 가만히 있어 멀티 만들지 말고 벌레 새끼야
ㅋㅋㅋ 2021.01.15 01:54
커뮤니티ㅋㅋㅋ방구석 그분들의 리그..
유저이슈