NC게임에서 사건 사고 터지면 벌어지는 일

NC게임에서 사건 사고 터지면 벌어지는 일

Nc가 개돼지 게임이라 불려도 고객소리 귀담아듣는게 

칼빵 안맞으려고 그런다는게 괜히 나온게 아님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

저렇게 2021.01.11 18:43
심각하면 리니지를 없애야하는거 아니냐?
15지네요 2021.01.11 18:52
[@저렇게] 서비스 종료하는 순간에 사옥 폭파당할꺼같은데
리처드윈터스 2021.01.12 09:35
[@저렇게] 돈줄인데 그럴 리가
dd 2021.01.11 19:19
진짜 사람들을 개돼지로 보는 놈들은 저렇게 물리적으로 위협이 있어야 허튼짓 안함...
우리나란 폭력을 너무 터부시해서(폭력이 정당하다던가 좋다는 말이 아님) 오히려 윗대가리들은 그런 걸 이용해 아랫사람들 등쳐먹기 바쁘지.
거부기와두루미 2021.01.11 23:05
그에 반해 요즘에 피파같은 경우는 이거저거 터져도
그냥 노력하겠습니다하고 대충 얼마 쥐어주고 끝ㅋㅋㅋ
진짜 폭동이 아니면 안고쳐주는건가ㅋㅋ
오만과편견 2021.01.12 00:38
무섭긴 무섭네요..
이쌰라 2021.01.12 00:49
너네들 목숨 걸고 일했구나 ㄷㄷ
남성가족부 2021.01.12 15:11
예전에 차로 본사 건물 밀고 들어간적도 있지 ㅋㅋㅋ
좀비 2021.01.12 21:31
법보다 빠르지 ...
ssee 2021.01.12 21:40
NC가 사는방법은
작은 회사 하나 빼서 새로운게임개발하는거뿐이겠다..
SDVSFfs 2021.01.13 16:23
;;;이거 진짜에요???오매 ㅋㅋㅋ
유저이슈