여러분이 선택한 이재명입니다.

여러분이 선택한 이재명입니다.

5년간 악깡버 부탁드립니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

촌에살리라 2022.03.13 19:21
5년 동안 정치뉴스는  끊어야  정신상  건강할 것  같다
구라구나 2022.03.13 19:42
[@촌에살리라] 저런 이재명이나 응원하세요
몬드리안 2022.03.14 00:14
[@구라구나] 너도응원잘하렴^~^너희부모님 등골꽤나 빼먹겟당ㅋㅋ
구구 2022.03.13 20:37
그나저나 저 사진은 좀 킹받네..ㅋㅋ
츠므 2022.03.13 21:03
진짜 최악의 선택 ㅋㅋㅋ
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2022.03.13 21:55
이대녀 표심이 아니라 페미녀 표심이지 ㅋ
qawsed123 2022.03.13 22:30
펨코에도 글썻는데 지들이 날려버렸으면서 ㅋㅋ
쎈과함께 2022.03.14 10:53
[@qawsed123] 마자요. 그게 원칙이라며..운영진들이 이재명 글 지웠어요.. 홍준표, 이준석 이었더라도 똑같이 했을까요..그냥 이중적인 놈들이죠
Johiuf 2022.03.14 10:21
누가보면 페미한테만 간줄 알겠네 펨베도 갔구만
ecaepnam 2022.03.15 18:58
[@Johiuf] 디시에도 씀
유저이슈