일본의 최저임금시스템과 그 폐해

일본의 최저임금시스템과 그 폐해

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잘있어라맨피스 2022.03.13 17:24
이제 일본은 뭐랄까.... 예전엔 일본의 사회변화양상을 볼때마다 한국도 일본 사례를 참고해서 미리미리 준비하자였다면, 요새는 일단 일본처럼 하지는 말고 다른 방법을 찾아보자 인거 같음......
우레탄폼 2022.03.13 22:26
윤짜장이 최저임금 일본처럼 손본다는거 아냐 ㄷㄷㄷㄷ
Randy 2022.03.14 08:48
몽주니어는 매번 승리함
일반 서민들한테는 국민의힘은 거의 쓸모가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국힘당은 항상 상위 소수에게나 도움이 됨.
하지만 우리 그지들은 부자 생각해주지 ㅋㅋㅋㅋ
윤도리 찍은 ㅅ끼들은 그냥 닥치고 살아라 제발
나는 최저임금 바뀌면 바로 직원들한테 써먹을거
다크플레임드래곤 2022.03.14 10:14
뭐...
니들이 선택한 짜장이다. 악으로 깡으로 버텨라...인데...
왜 나까지 같이 버텨야하냐고... 따지고 싶지만 그게 민주주의니까... 씁...
갲도떵 2022.03.14 12:09
재앙같은 문재인 5년동안은 입꾹닫고 있다가 아직 시작도 안한 정권에 저주부터 퍼붓는 심보들 보소 ㅋㅋ

에라이 내로남불 더러운 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
REDWOLF7 2022.03.15 03:33
[@갲도떵] 재앙 같은 문재인 5년이라....
대체 무슨 할말이 그리 많았는지 읊어주시면 감사하겠소~
유저이슈