중국이랑 파인애플 전쟁중인 대만 근황

중국이랑 파인애플 전쟁중인 대만 근황

사건 발단

중국이 대만산 파인애플을 검역상 이유로 

수입금지 때림

대만산 파인애플 수출 1위국은 중국이고

그 파인애플 주산지는 반중노선 걷는 현 대만정부 표밭임

전개

대만 정부서 나서서 파인애플 잔뜩먹기 운동 전개

열받은 대만 국민들 우리가 팔아주자 나서며

SNS 인증 릴레이

대만 최대 우육탕 프랜차이즈가 파인애플 우육탕 출시등

온갖 하와이에서 나올법한 요리 출몰

한국: 거 니들 파인애플 싸게 판다며 우리가 사줄께

결과

승리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.03.27 11:44
얘넨 호주 상대로 저 ㅈㄹ 하다가,,, 쫑코 먹더만 변함없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.03.27 12:10
어쩐지 파인애플에서 장개석 총통님의 맛이 느껴지더라
화이트카터 2021.03.27 14:59
온 사방 나라를 지들 적으로 만드네 쪼잔한 새1끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱꼴라 다 뒤져야하는데 ㅠㅠ
다이브 2021.03.27 22:46
이젠 중국의 다구리 타임이 머지 않았구나!
유저이슈