조중동 근황

조중동 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

어른이야 2022.05.05 13:53
이런거 말고 뭐  해쳐먹은거이 얼맨지 궁금써
인지지 2022.05.05 13:56
콜걸 의혹은 ???
다크플레임드래곤 2022.05.05 14:07
헐겠다 헐겠어…
요다나라 2022.05.05 14:16
ㅉㅉ
흐냐냐냐냥 2022.05.05 14:18
쓸데없는거 말고 제대로된 정보나 가져오라고 ㄱㄹㄱㅅㄲ들아
스피맨 2022.05.05 14:41
검소하신 분이셨군요. 참 시발다ㅏ행이넹ㅛ
제이탑 2022.05.05 15:00
[@스피맨] 욕이나 처쓰고 다니지마
스피맨 2022.05.05 15:20
[@제이탑] 무언가 내가 너의 발작버튼을 눌렀구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 도화선이 되어 윤지자지가 되려는거면 환영함
제이탑 2022.05.06 00:11
[@스피맨] 여기서 일년넘게 활동하면서 판단력 그딴식으로 뭘해먹겠냐 좀비 양고기같은 일베충이랑 너가 뭐가다르냐
스피맨 2022.05.06 00:13
[@제이탑] 넌 좀비양고기랑 다르냐?
아님 너는 나랑 뭐가 다르냐?ㅋㅋ
적어도 우리 가는길은 다른거 같다 쭉가라

근데 좀비 양고기가 누군데...너도 내 생각엔 니 댓글을 다시 찾아볼정도도 아니고 걍 '익명4567239' 수준이고 이게 그것들의 시작인데 혹시 너님보다 유명함?? 찾아볼정도??
라루키아 2022.05.05 16:48
기자 얼굴까지 올리고 이름까지 나왔는데 선은 넘지말자...
느헉 2022.05.05 17:24
박근혜 지갑 3,000원짜리 시장표 라는거랑 비슷한 듯.

하던대로 하고 있군요. ㅅㅂㄹㄷ
날밤백수 2022.05.05 18:31
저사람들은 높은 연봉받는 언론사 종업원들이지
none 2022.05.05 19:18
탐욕의 항아리 김정숙이랑 비교되네
케세라세라 2022.05.05 22:45
[@none] 아휴~~  벌레 냄새~
케세라세라 2022.05.05 22:44
불러주는대로 적는게 기자냐?  기사를 돌려 쓰는구만?
스카이워커88 2022.05.06 02:02
한심하다 한심해...
바르사 2022.05.06 03:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stein 2022.05.07 00:13
검수완박이랑 같이 언론개혁을 했어야
유저이슈