중국도 경제위기?

중국도 경제위기?

세계가 긴축으로 가는 이 와중에 중국만 거꾸로 돈 푼다고 했는데 그래도 쉽지 않은 듯..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

명품구씨 2022.07.08 20:32
중국 독일이 문제가 아니다

불난곳은 우리나라지.
쥔장 2022.07.08 20:49
GDP 높아도 소용 없다고 아우성 치더만....
송장보다 분배라며 소득주도 성장 외치던 분들은
무역적자좀 나도 갠찮은거죠?
Doujsga 2022.07.08 21:30
[@쥔장] 어우 그 마인드로 그럼 문재인 반대만 외치는
윤석열 지지에 불을 좀 붙여주세요 ㅋㅋㅋ
무슨 이뉴스에도 소주성 가지고 올 줄은 몰랐네
아주 잘나셨어
쥔장 2022.07.09 14:59
[@Doujsga] ㅋ 갖고오면 안되는 이유는?
내로남불 그만 ㅋ
몬드리안 2022.07.09 15:16
[@쥔장] 당연히 송장보다 분배아님?
Doujsga 2022.07.08 21:45
중국은 그동안 자국내 지역 폐쇄랑 그로인한 무역 중단으로 지들이 피해를 가져온 경우라 큰 문제는 없을듯요. 어짜피 환율조작국에 돈 찍어내면서 전략적 기업 키워놓고, 미국이 뭐 중국 의존도 낮춘다고 엄포는 놓았지만 실상은 생산시설은 아직도 미국에 두고, 희토류 등등은 중국 무시 못하고...
에너지 부담이래봐야 러시아는 이제 좋다고 중국에더 팔듯
유저이슈