전 대한의사협회장 "칼자루는 의사에게 있다 필수의료 포기하자."

전 대한의사협회장 "칼자루는 의사에게 있다 필수의료 포기하자."

https://m.medigatenews.com/news/1994976062

"우리는 더 이상 필수의료에 매진하지 않는 방법으로 투쟁합시다. 머지 않은 미래에 반드시 저들이 먼저 살려달라고 매달릴 때가 올 것입니다."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

larsulrich 2023.10.18 13:20
이런새뀌들이 대가리니 변하는게 없지
갓조니 2023.10.18 13:33
의사라는 양반이 히포크라테스 선서를 정면으로 부정하네
긴급피난 2023.10.18 13:37
이거 내란죄 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조니 2023.10.18 13:38
[@긴급피난] 전 이권카르텔도 추가해야한다 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.10.18 13:57
압색맞고 찌그러질듯
흐냐냐냐냥 2023.10.18 14:53
너네 무슨 선서 하지 않니???
아른아른 2023.10.18 15:45
이게 국가체제전복을 위한 테러지 다른게 테러인가
길동무 2023.10.18 16:17
반란죄네요
FLOOD 2023.10.18 16:20
이게 의사 입에서 나올 수 있는 말인가??
느헉 2023.10.18 17:17
와 막가자는 거지?

이정도면 의사 전용 삼청교육대 부활시켜야 할거 같은데
날밤백수 2023.10.18 21:50
진짜 저것들이 사람의 생명을 담보로 협박을 해대네
어른이야 2023.10.18 22:40
사람을 살려 ? ?거 사악한 뱀에혀로 사람을 죽이는 악한것아
카아앙 2023.10.19 12:20
반국가 세력이잖아!!똥훈아, 석렬아 뭐하니?압수수색 가야지
낭만목수 2023.10.19 15:24
이야... 흥미진진하다 시.발 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 굥이 하던짓 보면 압색에 세무조사 콤보로 조지던데 우찌할까 졸 기대되네 ㅋㅋ
유저이슈