구두쇠 남친 ㅅㄲ가 헤어지자고 하네요

구두쇠 남친 ㅅㄲ가 헤어지자고 하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pig 2022.04.22 14:17
난솔직히 남자가 더 문제라고보는데
씀씀이가 다른건진 몰라도 집들이+출산 선물인데
2-3만원이면 너무한데;; 개인씩 3잡아도 둘이가니 애기선물사갈돈은 될탠데
둘이합쳐서2-3만원ㅋㅋ... 형편이 정말어렵다면 모르겠는데
글의 정황상 그것도아닌거같은데...쓸때는쓰자
아그러스 2022.04.22 14:37
[@pig] ㄹㅇ 한사람당 2~3만이면 적당했을것을
그리고 집들이 및 출산 축하를 해주려는 의미의 선물인데
본인 결혼자금 들먹이는건 쪼잔해보임
알뜰한것과 쪼잔한건 전혀 다르지않나
직장이 없는것도 아니고 한명당 2~3만원 낸다고 결혼을 못할정도인가
SDVSFfs 2022.04.22 16:49
솔직히 둘다 아무 문제없음 그냥 가치관이 다를뿐..문제가 있다면 그냥 가치관 달라서 헤어진걸 가지고 마치 바람피고 버림당한거 마냥 남자를 쓰레기로 만들고 글올린거 그게 제일문제임
좀비 2022.04.22 17:21
뭐 서로 잘 거른듯
ssee 2022.04.23 01:13
결혼이야기 나온이상 뭐..의견안맞으면 좋든말든 헤어져야지.
걍 암묵적룰아닐까싶음.

결혼생각하는 입장에서는 결혼도안하는데 굳이 만날이유가없는거고.
낭만목수 2022.04.24 11:52
지나친 짠돌이는 심신이 피곤해짐. 같이 알뜰한 짝을 만나는게 좋겠지.
유저이슈