여름철 자동차 에어컨 논란

여름철 자동차 에어컨 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2022.03.11 10:19
그냥 커피숍 가서 한잔 시켜 먹는 게 여러모로 효율적이지 않나?
공회전 시켜서 공기오염도 안 시키고

더운 여름날 차에서 에어컨도 안  켜고 기다리라고 하면 여친이 빡치는 건 충분히 이해감
도부 2022.03.11 13:01
[@스티브로저스] 글 읽다 말았네..
카페는 가기 싫다 했다잖어 ㅋㅋㅋ
근데 공회전 몇 분 이상 하고있으면 과태료 아닌가??
수컷닷컴 2022.03.11 12:37
본인 몸걱정 해서 몸에 안좋은거 안하는 놈이면 여친이 이해력이 떨어진거고
반대면 남자놈은 쓰레기고
아그러스 2022.03.11 12:42
차 에이컨 틀면 피부 건조해지는 느낌들어서 별로던데
정센 2022.03.11 15:25
공회전 자체가 안좋은걸로 설득을 해야지 ..
SDVSFfs 2022.03.11 17:00
공감충들 다 죽었으면 좋겠다..
하바니 2022.03.11 19:15
차없는 애들이 많으니
딱 아는데까지만 아는거지뭐
미래갓 2022.03.12 00:29
아니 근데 공회전 1시간 길긴긴데
매번하는것도 아니고 어쩌다 한번 한다고
10년 탈수있는차를 8-9년 밖에 못타는거 아니잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 본인차가 소중하기로서니
차 수명 걱정된다고 본인 기다리는 여자친구한테
에어컨 눈치주는건 개 찌질하고 구질구질한거지
llliilll 2022.03.12 14:47
남자가 여자를 딱 그만큼 사랑하는거죠.
만약 20대 시절 김태희가 차에서 기다린다고 해도 저렇게 대답했을까요.
수컷닷컴 2022.03.12 15:08
[@llliilll] 반대로 남자가 원빈 장동건 빌게이츠 였다면
둘다 배려가 없는거임
김택구 2022.03.15 10:41
[@수컷닷컴] 그새끼들이 4천짜리 차 오래타려고 저기서 싸우겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈