과거 같으면 있을 수 없는 일입니다.

과거 같으면 있을 수 없는 일입니다.

http://www.segye.com/newsView/20220530509903

대통령실 전속 사진기사가 촬영한 대통령의 사진은

그게 대통령의 사생활이라도 "대통령 공식 기록물"로 분류되는 게 맞지만

이번 사진의 경우

내부 절차를 따르지 않고 소위 말하는 "팬클럽"으로 유출됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.05.30 17:42
아니 대통령이고 ㅈㄹ이고... 일반 상장법인급 회사라 쳐도...

남편 일하는 회사 사장실에 개 들구 사진찍어서 개인 SNS에 올려?

공식 홍보 사진이라고 해도 집무실은 무리수라고 욕먹을 판국에...

도데체 의식회로가 일반인들하고 얼마나 차이가 나길래 저럴 수 있는거지?
Doujsga 2022.05.30 18:53
오픈 최순실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋빠가 2022.05.31 00:13
[@Doujsga] ㄷㄷㄷ 오픈 최순실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱이다ㅋㅋ
스카이워커88 2022.05.30 20:14
에휴..,
보님보님 2022.05.30 20:23
정작 2번찍은 사람들은 대다수가 대선끝나고 뭔 짓거리 하는지 잘모르더라...
누구든 2022.05.30 21:47
천박....
캬캬캬캬캬이이이 2022.05.30 22:00
이참에  팬클럽 카페에. 벙커내부사진도 찍어올려주세요!
어떻게 생겼는지 궁금해요^^  김건희 팬클럽에 사적으로 찍어 유출시켜도 아무런 문제 없다면서요! 염병^^
팬클럽 ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나. 헐겠다 헐겠어 적당히좀 해야지
스티브로저스 2022.05.30 22:02
주학무들은 저 사진을 봐도 무슨 의미인지 모르고 설명을 해줘도 그게 그렇게 이상한 건가 싶다고 생각할 듯
아! 네이버에서 주학무 치면 관련 내용 안나오더라
주학무 막아놓은듯
누룩 2022.05.30 22:15
어.. 혹시 투표로 뽑은 연예인? 광대인가요?
깐따삐야별 2022.05.31 00:13
자 정권은 교체 되었다 이제 만족하나?
이게 윤석열 지지자들이 원하는 세상인가?
아직도 뭐가 문제인지 천지분간 못하는 천치들이 수두룩한듯하다
하바니 2022.05.31 08:15
집무실이 니들집이냐
회사에 놀러가냐고
꾸기 2022.05.31 12:55
그냥 참고 기다려라..  저렇게 조금씩 선넘다가 보면..
언젠가 큰거 한방 터진다.
그때 뒤집어야지.
누구든 2022.06.01 11:16
2년 못 넘기지 싶다....

한번이 어렵지 두번째는 쉬운 거야.
'대통령'도 국민들 열받게 하면 모가지 날릴수 있는 공무원인걸 한번 경험했거든...
유저이슈