오늘자 대한민국 여당대표.gif

오늘자 대한민국 여당대표.gif

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.06.23 13:00
저 이후 배현진이 지나가면서 어깨 찰싹 때리고 지나감
여당에서 30대 당대표가 어떤 취급 받는지 여실히 드러나는 모습
티구앙 2022.06.23 13:05
정분났나
김철판 2022.06.23 13:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩들 보는 것 같네
keloko 2022.06.23 13:31
미운정도 정인데...
꽃자갈 2022.06.23 14:16
사랑싸움?
불룩불룩 2022.06.23 15:08
민주당이나 국힘이나 가관이네
으어뎐던 2022.06.23 16:24
다음에 배현진이 손으로 가볍게 어깨치고 가는데 이준석 눈은 웃고 있음 둘이 앞에서는 싸우는데 뒤에서는 되게 친한거같음ㅋㅋ
김철판 2022.06.23 17:02
[@으어뎐던] 김무성이랑 문재인이도 그렇게 친했다고 하니까..
정치판이란게 그런 것이겄죠ㅋㅋ
근데 국민들 다 보는 곳에서 저따구로 행동하는 건 참 어린애들 소꿉장난 같기도 하고 기가 차네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
마다파카 2022.06.23 17:15
[@김철판] 국회랑 카메라 앞 이런데선 막 멱살잡고 그러다가
사석에선 형님동생하면서 술마시고 밥먹고 그런다던데요
무슨 wwe 처럼 ㅋㅋㅋ
샤랄라 2022.06.23 20:38
그래도 한 당의 대표인데... 조금은 무게감 있게 행동좀 하지
김철판 2022.06.23 20:40
[@샤랄라] 대통령한테도 안느껴지는 무게감인데 뭐 준스기한테 바랄 수 있나
케세라세라 2022.06.23 22:13
[@김철판] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.06.23 21:31
회사면 사내연애 인증 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuu 2022.06.24 09:43
머하냐
그냥요 2022.06.24 22:18
저거 사진봐라 이준석 눈은 웃고있더라 ㅋㅋㅋ
바르사 2022.06.25 05:27
어릴때부터 협작질 하는대에만 눈을 떠서
정치를 너무 더럽게 배웠어
Viajante 2022.06.25 12:29